Это может быть связано с нарушением работы желудочно-кишечного тракта, не соблюдением гигиены ротовой полости и съеденым продуктом, который вызывает специфический запах.
Если верить статистике, чаще всего не свежее дыхание бывает из-за плохой гигиены, а также заболеваний зубов и дёсен.
Из своего опыта и опыта близких людей, могу сказать, что очень хорошо устраняет не приятный запах изо рта и от тела, хлорофилл!
Пила я его для профилактики и обратила внимание, что у меня отпала необходимось пользоваться антиперсператнтами. Запах пота даже летом практически отсутствует, поэтому чувствуешь себя гораздо увереннее.
Племянник пил хлорофилл именно из-за неприятного запаха изо рта. Тоже остался доволен и обратил внимание, что лучше заработало пищеварение.
Советую пить хлорофилл в капсулах. Он лучше усваивается и быстрее даёт результат. Пачки хватает аж на три месяца!
Подробное описание его полезных свойств ЗДЕСЬ
Причин масса, я к примеру решил проблему с помощью ирригатора, многие думают, что зубной щёткой можно удалить все остатки еды, вас ждёт большой сюрприз, когда вы первый раз после чистки зубов пройдётесь ирригатором и увидите сколько всего ещё было в межзубных карманах)) Кто будет покупать, соверую эту модельку.