ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ
Если Вы купили хорошее мясо, сами сделали фарш, приготовили тесто из ржаной (обдирной) муки, то эти пельмени-полезные. В таком блюде содержится клетчатка, белок и мало жира (когда пельмень варится в воде, то из мяса бОльшая часть жира «уходит» в бульон).
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МАГАЗИНА
Содержат много жира! Вспомните, как выглядит бульон после варки пельменей- он жирный! Регулярное употребление таких пельменей может привести к набору веса и повышению холестерина.
ВАЖНО
Любые пельмени нельзя употреблять с майонезом или с бульоном, в котором они варились.
Будьте здоровы❤️
Хлебная оболочка, мясная начинка - что же тут нездорового?
Недалекие и необразованные люди основывают свое мнение - какая пища здоровая, какая нет - не на научных фактах, а на маркетинговых материалах. Захотел какой-нибудь проходимец продавать таким клентам продукт свой веганский без глютена - вот и запугивает.
"фактор маянезика"
Это понятие должно войти в учебники.