На этот вопрос трудно ответить, если смотреть с женской стороны.
Суть такова, что поведение женщин - это, пожалуй, одна из ключевых причин нежелания мужчин заводить длительные, серьезные отношения. Конечно, есть парни, которые просто хотят как можно дольше потусить, согласитесь: жизнь дана только один раз. Понять нашу позицию вполне возможно для женщины, которая просто пораскинет мозгами как следует. Кстати, нельзя отрицать тот факт, что немало и женщин, которые также гуляют и не особо то стремятся к длительным отношениям. Что примечательно, это то, что такие женщины чаще всего становятся абсолютно готовыми к длительным отношениям. А те, которые думают, что готовы, скорее всего вовсе то и не готовы.
Некоторые мужчины, что на первой взгляд кажутся несерьезными на самом деле просто "неактивированы" женщинами. Покажите, что действительно готовы и хотите отношений с этим мужчиной и он будет с вами, если он неполный кретин. Остальные несерьезные мужчины - полные кретины. Вот и все.
неужели светлые мысли)))
Отвечу, как человек избегающий. Просто мне 23, и я хочу веселиться и не заковывать себя в цепи как можно дольше. Я не представляю, как люди встречаются годами. Мне через некоторое время надоедает. Я думаю, что я просто не встретил еще даму, с которой хотел бы находиться долго.
Может потому, что общество наконец-то смирилось с мыслью что плодиться и размножаться - не самое веселое в жизни? Что можно заниматься собой и своими интересами, вместо того чтобы терпеть сварливую жену и шумных детей? Что для "серьезности" необязателен штамп в паспорте и выводок потомков?
Много несерьезных мужчин появилось по той же причине, что и много несерьезных женщин. Наше поколение миллениалов больше не стремится в кратчайшие сроки связать себя узами брака. Ровным счетом у нас поменялись ценности, мы не стремимся к стабильности.
Может быть они как раз серьезные и потому избегают. А были бы несерьезные - встревали бы в любое традиционное ярмо не думая о последствиях.