Я каждое утро пою гимн РФ. И да, правда то что при каждом исполнении гимна начинают бежать мурашки по всему телу. Это происходит оттого что ты чувствуешь гордость за свою страну, отечество, народ, президента! Ты настраиваешь себя с самого утра на нужный лад. Исполняя гимн ощущаешь прилив сил и бодрости!
https://t.me/sorgasm пошлый канал
Любовь 💗
Секс 💦
Страсть 💋
Лично у меня от "современного" гимна мурашек нет, а есть ощущение, что я и вся страна старательно с разбегу, чтобы по эффектней, наступаем на те же грабли , что наступали ещё при Сталине. Может это из-за того , что у нас в подсознании укоренились исключительно БДСМ утехи, а мы воспринимаем это за мурашки?
Это следствие выделения полифитамизина, гормона, ответственного за голосование на "Евровидении", поездки в Великий Устюг, разборку и сборку АКМ, поддержание тонуса организма при температурах ниже нуля, расщепление этилового спирта, эффективность молитвы и бесперебойную работу телевизионных передатчиков.
Обидно, чебурашка двуглавая?
Вброс засчитан
Спасибо, самый здравый ответ и к тому же по существу.
Потому что у него офигенное музло, которое качает. У кого-то, конечно, возможно мурашки от патриотизма и любви к родине, но, в первую очередь, это всего лишь музыка, которая часто способна вызывать такие реакции.