Желание есть. Но когда партнёр, вместо того, что бы говорить о чем-то ласково, высказывает негатив в мою сторону, говорит, что работа у меня поганая, что мало зарабатываю, да и бесит его, что я училась много, ведь по его мнению мозгов у меня ноль. А он великий и я должна исполнять все его желания здесь и сейчас по команде!
Вот отбил всё на корню! Я собралась и ушла. Это психологическое давление и унижение явно не вызовет приятных чувств, а уж тем более какого-то желания. Хотя оно ранее было.
Снижение желания близости может возникнуть на гормональном фоне, возрастных изменениях, перенесенной болезнях, вредных привычках, психологическом уровне.
Жену надо удовлетворять самому , а не на кокс сессии записывать ! О Боже что за мужики пошли
1 потому что ей очень больно физиологически .2 пому что сексуальные позы стали давно не интерестны 3 потому что бытовые отношения в семье стали рутиной 4 потому что мужчина перестал удивлять женщину в своих желаниях
Гормоны, климакс и прочая ерунда- это все ерунда. Если мужчина убил в своей женщине женщину, какое может быть влечение. Потребительское отношение еще никого не окрылило.
а если баба все убила?