Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему раньше красота была редкостью, а сейчас я встречаю красивых женщин на каждом шагу, даже на TQ практически все красивые? Сейчас больше шансов родиться красивым, чем обыкновенным.?

Мода и красотаКрасота+2
Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Гражданин самой закрытой страны бывшего Советского союза. В прошлом экскурсионный гид в...  · 22 апр 2019

Много раз подобный вопрос мелькал перед моими глазами и каждый раз я думал ответить на на него. Раз никто не отвечает, тогда попробую я.

Эволюция!

В нынешнее время человек, для его выживания и продолжения рода, должен быть либо умным, либо красивым, а лучше и то и другое.

Эволюция - мотор всего живого, кто лучше приспособился, тот и выжил. А кто в нынешнее время лучше всего приспосабливается к жизни...? Правильно, тот кто красивее и тот кто умнее. Правда в нынешнее время эти два качества редко встречаются в одном человеке, но так или иначе, они остаются (на данный момент) основными факторами эволюции (сила теряет свои позиции) Больше всего имеет возможность продолжить свой род либо умный, либо красивый.

Пикейный жилет  · 22 апр 2019
Во-первых, естественный отбор: красивые всегда более сексуально востребованы, соответственно, чаще оставляют потомство, наследующее их черты, и в каждом новом поколении, соответственно, красивых прибавляется. И вот через века эволюции это стало, наконец, очень бросаться в глаза, и это, конечно, радует. Во-вторых, улучшение условий жизни: избавление большинства женщин от... Читать далее