Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему раньше красота была редкостью, а сейчас я встречаю красивых женщин на каждом шагу, даже на TQ практически все красивые? Сейчас больше шансов родиться красивым, чем обыкновенным.?

Мода и красотаКрасота+2
Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Пикейный жилет  · 22 апр 2019

Во-первых, естественный отбор: красивые всегда более сексуально востребованы, соответственно, чаще оставляют потомство, наследующее их черты, и в каждом новом поколении, соответственно, красивых прибавляется. И вот через века эволюции это стало, наконец, очень бросаться в глаза, и это, конечно, радует.

Во-вторых, улучшение условий жизни: избавление большинства женщин от тяжелого физического труда, который красоты не прибавляет, плюс, как было сказано выше, возможность лучше питаться, одеваться и ухаживать за внешностью.

В-третьих, пластическая хирургия - вроде бы экзотика, но, кажется, для "девушек из высшего общества" это уже стало просто обязательным. Обратная сторона этого дела - засилье почти одинаковых "мукл" и "губоуток" (см. Настя Рыбка, да тыщи их).

Гражданин самой закрытой страны бывшего Советского союза. В прошлом экскурсионный гид в...  · 22 апр 2019
Много раз подобный вопрос мелькал перед моими глазами и каждый раз я думал ответить на на него. Раз никто не отвечает, тогда попробую я. Эволюция! В нынешнее время человек, для его выживания и продолжения рода, должен быть либо умным, либо красивым, а лучше и то и другое. Эволюция - мотор всего живого, кто лучше приспособился, тот и выжил. А кто в нынешнее время лучше... Читать далее