Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему шеф-повара делают одно блюдо, пока повар делает 2 и больше?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Юрий Козык
  ·
Руководитель компании БобÖНянь, шеф повар, технолог общественного питания, пишу рецепты...  · 22 сент 2021
Ответ простой. Ресторанный бизнес это чётко отлаженная система в которой шеф-повар (в современной реальности) несёт на себе глобальные функции: руководит процессами и обучает поваров своему меню, чтит традиции ресторана и несёт на себе большую документально нагрузку. Быть творческим шефом, хорошим управленцев и отличным документоведом со знаниями в области нормативной документации крайне сложно. Более того с чего вы взяли, что шеф повар готовит меньше??? Любящий свою работу шеф в "производственную запару" пашет как проклятый вместе с линейным персоналом, тем самым показывая правильный пример и подпитывая своим бестрашием коллектив.
1 эксперт согласен
Писал человек знающий. Вопрос задан далёким от ресторанов человеком. При этом, чрезвычайно неконкретно. Шеф может... Читать дальше
Первый
На самом деле шеф-повар готовит очень редко, если мы говорим о готовке блюд гостям. Его задача собрать команду, и чтобы эта команда работала как единый механизм, помимо этого нужно сделать проработки, закопаться в бумагах и не сойти с ума)))) Есть блюдо от шефа и его на самом деле сам шеф готовит очень редко))