А вы сами ели хлеб и булочки в Европе? Я пробовал хлеб в Испании. Это мёртвый продукт изготовленный с применением химического разрыхлителя. Ощущение что ешь бумагу, а не хлеб. Только внешне выглядит привлекательно. Увы в России тоже переняли эту технологию с таким же результатом.
Самый вкусный хлеб и булочки получаются с применением дрожжей, лучше не пекарских (они опасны для кишечника и желудка), а натуральной закваской из муки - там натуральные дрожжи. И хлебу давать выстояться, опарным способом. Опара должна отбродить своё. Тогда чудесный хлеб и выпечка. Живой хлеб, живая выпечка. Так делали наши предки. Качество хлеба и выпечки в России сейчас ужасное. Хлеб отвратительный, потому что в него добавляют размолотый непроданный хлеб с прошлого замеса. Поэтому он "болеет"
Как говорится, о вкусах не спорят. А эта фраза ни о чем :о какой выпечке идёт речь, где в Европе, где в России, производитель. Просто попытка заявить о себе, собрать больше откликов. Вот и я повелась.
Надо знать, где покупать хлеб. Есть много пекарен, где отличный и вкусный хлеб пекут. Про госты сказать ничего не могу, стараюсь брать бездрожжевой ржаной хлеб.
ну и все остальное.но дома и домашнее вкуснее.это факт!
Вот такое зерно и дало путину высокий урожай.Это фураж,для скотины.
Вся истинно качественная выпечка производится в пекарнях "у дома", где производство сориентировано на постоянных клиентов, "заточено" под их вкусы и потребности. В сетевых магазинах - то же, что и у нас, но во многих тоже своя пекарня, качество выше, но уже "обезличено", под среднего европейца...