Просто у нас не выращивают качественное зерно 2 и 3 классов.У этого зерна низкая урожайность,но высокое содкржание белка-клейковины.А выращивают 4 и 5 класс,которые дают высокую урожайность,но низкое содержание белка.В СССР разрешалось использовать для хлебопечения только 2 и 3 класс в смеси.Путин разрешил использовать 4 и 5 классы,с химическими добавками.В чистом виде из этой муки выпечется кусок глины.1 класс у нас не растет.Он тольуо для макарон на западе.
Вот такое зерно и дало путину высокий урожай.Это фураж,для скотины.
Как говорится, о вкусах не спорят. А эта фраза ни о чем :о какой выпечке идёт речь, где в Европе, где в России, производитель. Просто попытка заявить о себе, собрать больше откликов. Вот и я повелась.
Надо знать, где покупать хлеб. Есть много пекарен, где отличный и вкусный хлеб пекут. Про госты сказать ничего не могу, стараюсь брать бездрожжевой ржаной хлеб.
ну и все остальное.но дома и домашнее вкуснее.это факт!
Вся истинно качественная выпечка производится в пекарнях "у дома", где производство сориентировано на постоянных клиентов, "заточено" под их вкусы и потребности. В сетевых магазинах - то же, что и у нас, но во многих тоже своя пекарня, качество выше, но уже "обезличено", под среднего европейца...