да ,как бы все так,но не всегда.первое -не все выпекается у нас.имеется ввиду разные предпочтения.там болльше воздушного и без начинки.по цене действительно или как у нас или дешевле.и второе-действительно там не сделаешь хорошо-не купят и ,не заработаешь(конкуренция).У нас и так сойдет!но сказать однозначно,что где то лучше,а где то хуже-не логично.и у нас пекарней на углу можно наслаждаться продукцией.она привычна.чехи приезжают к нам и не очень хорошо говорят про наше пиво.по показателчм ничем не отличаются.но они привыкли к своему,а мы привыкли к своему.был на заволе крушовице.и что?-как у нас.не лучше.вот такие баранки!
ну и все остальное.но дома и домашнее вкуснее.это факт!
Как говорится, о вкусах не спорят. А эта фраза ни о чем :о какой выпечке идёт речь, где в Европе, где в России, производитель. Просто попытка заявить о себе, собрать больше откликов. Вот и я повелась.
Надо знать, где покупать хлеб. Есть много пекарен, где отличный и вкусный хлеб пекут. Про госты сказать ничего не могу, стараюсь брать бездрожжевой ржаной хлеб.
Вот такое зерно и дало путину высокий урожай.Это фураж,для скотины.
Вся истинно качественная выпечка производится в пекарнях "у дома", где производство сориентировано на постоянных клиентов, "заточено" под их вкусы и потребности. В сетевых магазинах - то же, что и у нас, но во многих тоже своя пекарня, качество выше, но уже "обезличено", под среднего европейца...