Европейки кажутся менее красивыми просто потому, что в России в повседневной жизни мы видим девушек, которые перед выходом позаботились о своём внешнем виде. В России это нормально - накраситься, чтобы сходить в магазин, в Европе - нонсенс. В основном, если девушки красятся/делают укладку, то на работу, в клуб или на свидание. К одежде отношение примерное такое же, каблуки носят единицы. А среди мужчин следить за собой, наоборот, не возбраняется и не осуждается.
Так что дело в том, что мы не привыкли видеть девушек, которым плевать на то, как они выглядят, и мужчин, которым не плевать.
Феминистки европы победили, русские пацаны, вы то хоть не сдавайте рубежи. За бороду, за сальные волосы в атаку!!! )
А женщины, стало быть, за собой не следят.
Живу в Италии, именно так. Хотя довольно парадоксально, что у большинства молодежи фетиш на MILF.
Как и не все мужики в России жирные лысые уроды
У меня есть собственная теория на эту тему. Во времена инквизиции и индульгенции (темные времена!) любая красивая женщина автоматически считалась ведьмой. Тогда-то они и уничтожили у себя, условно, ген красоты: не осталось женщин, которые блистали бы красотой, следовательно остались только красивые мужчины. Это стало передаваться из поколения в поколение, и мы имеем то, что имеем.
Не могу утверждать, что это стопроцентная информация.
Наш учитель истории говорил, что в Европе всех красивых женщин настигла Инквизиция. Т.е они были сожжены на костре или убиты другими способами.
Это миф из разряда "немытая Европа"
Потомуй что у них там толерантность и повальная эпидемия гомосексуализма , из-за которой натуральных мучин осталось мало, а геи имеют возможност следить за собой
Черты лица и характерная фигура типичного россиянина (круглое лицо, небольшой рост, более мягкие по сравнению с европейцами черты лица и тд) больше идут женщинам, чем мужчинам.
Насчет небольшого роста - мне кажется, Вы ошибаетесь.