Я не могу говорить за всю Европу, могу конкретно рассказать об Италии. Мужчины здесь действительно за собой следят, они подтянутые, хорошо одеты и выглядят стильно. Что касается женщин, я бы сказала, что среди молоденьких итальянок достаточно много симпатичных. Но что с ними происходит потом, неизвестно. Ведь они продолжают за собой следить, хорошо одеваются, ходят в спортзалы. Но лица, господа! Я это связываю с тем, что у них очень резкие черты лица (огромные носы, в основном), которые в зрелом возрасте обостряются, и женщины становятся похожими на ведьм. Бывает идешь за такой следом и думаешь: "Какая фигура, и одета так стильно". Она останавливается на светофоре, ты заглядываешь ей в лицо и в ужасе отстраняешься -вы крокодил, мадам!)
Живу в Италии, именно так. Хотя довольно парадоксально, что у большинства молодежи фетиш на MILF.
А женщины, стало быть, за собой не следят.
Феминистки европы победили, русские пацаны, вы то хоть не сдавайте рубежи. За бороду, за сальные волосы в атаку!!! )
Как и не все мужики в России жирные лысые уроды
У меня есть собственная теория на эту тему. Во времена инквизиции и индульгенции (темные времена!) любая красивая женщина автоматически считалась ведьмой. Тогда-то они и уничтожили у себя, условно, ген красоты: не осталось женщин, которые блистали бы красотой, следовательно остались только красивые мужчины. Это стало передаваться из поколения в поколение, и мы имеем то, что имеем.
Не могу утверждать, что это стопроцентная информация.
Наш учитель истории говорил, что в Европе всех красивых женщин настигла Инквизиция. Т.е они были сожжены на костре или убиты другими способами.
Это миф из разряда "немытая Европа"
Потомуй что у них там толерантность и повальная эпидемия гомосексуализма , из-за которой натуральных мучин осталось мало, а геи имеют возможност следить за собой
Черты лица и характерная фигура типичного россиянина (круглое лицо, небольшой рост, более мягкие по сравнению с европейцами черты лица и тд) больше идут женщинам, чем мужчинам.
Насчет небольшого роста - мне кажется, Вы ошибаетесь.