Ох не знаю, чуть ли не единственное, что меня дико радует в России в сравнении с США и Англией, это супер дешёвая связь. Американский друг как услышал, что я плачу 500р за 10 гигов Интернета в месяц, аж позеленел. Я платила там 40 баксов за 2 гига в месяц. 2 гига, Карл!! Так что не надо. А ещё у нас метро классное. На этом приятности заканчиваются
Полностью безлимитный интернет (по объему и скорости у Tinkoff mobile) Он работает в сети Теле2. Стоит это удовольствие 999 руб - это без раздачи, с раздачей - 1050 руб.
Бред. В 5 раз дешевле с раздачей! Скорость 150/100 Мбит/с.
не знаю... у меня мама пользуется года с 13, безлим.интернетом от МТС, +600 смс и минут по России, за 200 рублей. я за 240 от Мегафона, + 1300 минут по России, такие тарифы продаются в интернете на любую связь. В массы такие тарифы не хотят выпускать, кучу денег потеряют
Во-во, 195 рублей. 3 года, как часы! Только я не покупал, сами дали.
Экономика главный принцип : почему отсутствует? Безлимитный, как вы говорите, нормальный интернет. Средний безлимит будет обходиться пользователю примерно в 1000 рублей. Маловероятно, что это вас устроит. Чтобы не загружать базовую станцию..
А можно ещё экономить, жрать дешёвый ирландский картон ))))) и пить воду из лужи )))
Тарифы с безлимитом есть в России, вопрос в другом сколько Вы сможете выкачать трафика, и зачем это делать на мобильной сети?
Цена на безлимиты в России низкая.