На самом деле, это все дело привычки. Когда я приехала в США на 4 месяца, я не могла понять, как и что там можно есть. Все было ужасно невкусным. У молока был совсем немолочный вкус, мороженое - неестественно жирное и густое как пирожное, даже соль какая-то не такая... Но есть-то что-то нужно! Начали готовить сами, из сырых продуктов: супы, мясо... Вроде как получалось вполне съедобно, хотя и с необычным привкусом. Через некоторое время к привкусу привыкли и перестали замечать. А через 2 месяца снова попробованное молоко (еще при приезде рекомендованное мне как самое вкусное, но оказавшееся гадким в тот момент) привело в восторг и показалось реально вкусным. С того времени молоко я начала пить каждый день по пол-литра - литру. Еще через месяц освоила все остальное, до этого казавшееся несъедобным. За оставшийся месяц поправилась на 6 или даже 8 кило... Вернулась толстая и грустная.
Дарья, не грустите.
Мы привыкли к грубоватой Пище а там все искусственное и кругом БИО добавки мягкое хорошо умвояемое Жованое ложи в рот и Глотай......
Спасибо, Георгий. Больше не грущу
Ну тётя, надо меньше жрать ☺
Макдоналдс признал, что бигмаки вкуснее в России
да,стейки у них то ,что надо !!
Лучший отзыв мной прочитанный! Спасибо)
Еда в США на самом деле нормальная, просто вкус другой, к которому мы не привыкли. Хотя есть продукты, которые действительно кажутся вкуснее, чем наши.
Я БУДУ КУШАТЬ СВОЙ ХЛЕБ С ЧАСНОЕОМ ЧЕМ АИЕРИКАНМКИЕ ШАРА БАРА НАШЕ РОДНОЕ И ВКУСНОЕ....