Прочитав Ваши ответы, вещи становятся предельно простыми.
Вы ещё молоды, полны сил, которые так и хочется куда-то приложить. Вы думаете, что Вы очень серьёзны, что уже жизьповидали.
И да, я уже отчасти ненавижу Вас, потому что Вы один из тех индивидов, которые поганят и портят феминизм. Вы говорите о себе "юная феминистка", а потом так отвратительно отзываетесь о девушках с весом больше 60 кг. Честно, у меня два вопроса к Вам - Как Вы смеете? Вам самой-то не стыдно? Глупые заученные оскорбления людей, которые не вписываются в Ваш идеал - очень низко и противно. Это не Ваше мнение, а мнение Вашей ненависти и мнение тех людей, которые навязали Вам это. Да, допускаю тот вариант, что, возможно, у Вас произошло что-то в жизни, и Вы яростно решили похудеть, так почему если худеете ВЫ, то Вы думаете, что ВЕСЬ МИР должен заниматься тем же самым? Всем плевать на Вашу точку зрения, пока Вы будете нести в себе жёлчь, ненависть, плохое настроение и негатив.
Советую Вам почитать побольше на тему феминизма и бодипозитива. Может быть, это поможет и это ещё не конец, во что я свято верю.