Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему во время болезни (грипп, ангина) перед сном в голове творится какой-то бред - например, кажется, что я больше нашей планеты?

МедицинаЗдоровье+2
Daniel Silvestris
  · 27,1 K
дегенерат-1992  · 11 апр 2017

Потому, что это всё правда, а влияние секретных государственных электромагнитных излучений заставляет тебя и всех остальных верить что все нормально и что тебе хочется жить, причем на чье-то благо. а если ты сильно болен или психически нездоров (а может быть нет болезни психики как таковой в природе, просто отличие, которое делает человека непригодным к mind control?) то волны на тебя не действуют так, как задумано, и тебе открывается истинная природа вещей.

Какая же шизофрения увлекательная все-таки штука!

Онлайн консультации врача Стаж работы терапевтом - 17лет, Помощь в вопросах, которые...  · 16 мая 2022
Добрый день! Спасибо за вопрос! Вы сами точно определили периоды возникновения вышеописанных ощущений- когда болеете. Любое заболевание ослабляет иммунитет или является следствием ослабленного иммунитета. Чаще всего такое бывает у подростков, трудоголиков, отличников. Одни пытаются объять необъятное и переделать все сразу длительное время, что приводит к истощению... Читать далее
лингвист-переводчик, поэт, душевный дурачок  · 11 апр 2017
Этот феномен наверняка описан где-то в книгах по медицине. У меня в детстве тоже такое часто было при болезнях (нынче что-то редко болею). Самое главное, если тебе реально интересно, поищи через знакомых хорошего медика, который с тобой сможет побеседовать за чашечкой чая. Лучше лишний раз узнать что-то наверняка, чем тешится недосказаниями типа "вот, это всё твой... Читать далее
У меня, как и у некоторых из отписавшихся в комментариях к вопросу, началось это в детстве. А простуда/грипп не влияет лично у меня на проявление этого состояние, оно возникает спонтанно. Я долго не знала, как это объяснить словами. В комментариях  очень классно кто-то описал - "Что то бесконечно большое превращается в что то бесконечно маленькое и наоборот." Образы ты... Читать далее
Если несколько минут дышать редко и поверхностно - тихо-тихо, еле-еле, как будто в засаде лежишь, то вот такое... Читать дальше
Инженер технической поддержки  · 11 апр 2017

Думаю дело не конкретно в этих заболеваниях, а в высокой температуре, которая их сопровождает. 39-40 C и такие вот галлюцинации это не удивительно. Таков лихорадочный бред.

та он пи**дит. нет никакой болезни. у него голова слабая ненакаченная ненатренированая