Сходила только аттестат получить и на общую фотку попозировать. А потом вся такая при параде в платье поехала с мамой и сестрой в соседний город веселиться. По-моему, это намного лучше, чем опять видеть нелюбимых одноклассников, да ещё и за деньги. Я с ними не дружила, поэтому я была бы на их тусе лишняя, да и сама не горела желанием наблюдать их бухие физиономии.
Я не пошел на свой выпускной по причине нежелания встречаться с этими людьми. За все годы обучения они уже успели надоесть. На мой взгляд, человек, который говорит, что любит своих одноклассников -- лицемер. Когда мы находимся в стенах учебного заведения, мы находим себе друзей не по интересам, а по проблеме -- учеба. И, встретившись мы вне школы, мы бы не нашли общего языка.
Не хотелось тратить 12к ни за что. Там не было совершенно ничего, ради чего стоило бы приходить, тем более платить за это. Ещё и тратиться на платье, которые я не ношу. Одноклассники для меня чужие люди, тем более я их и так до этого каждый день видела.
Потому что мой класс был настолько гомофобным что я не мог этого вытерпеть. Мне их до сих пор видеть не охота, поэтому на встречу выпускников тоже не хожу.
Интересно, что же вы делали дальше? Куда поступили?