Нас не догонят «Тату»
Ддддддддддддддддддддддддллдддддвжвжвжжсыьлылслслчлсочлылфддффддфдлвллвллвлвллчллчлчлчлчллчлвлвлвлввллвлвлвлвлвллвлвлыдфызвдлчлчлчосочочовочочвовлвовлв
На шагающих утят быть похожими хотят,
Быть похожими хотят не зря, не зря.
Можно хвостик отряхнуть и пуститься в дальний путь
И пуститься в дальний путь, крича «кря-кря».
Мы своруем лужу
И хлеб отберём
Мы ведь депутаты
Хальны ребята, вам проведём
У Мэша вышло смешное видео, в котором Путин идёт под песню Bee Gees –Stayin’ Alive. Как мне кажется, лучше не придумаешь.
П.С.
Уведомление о просьбе ответить на этот вопрос мне пришло во время просмотра того самого видео.
Достаточно припева, ну вот так примерно:
,,Эх, раз, да ещё раз, да ещё много, много раз,,
Народное, патриотичное, а самое главное слова все знают, можно подпевать.
да это же лучший ответ!
Классика - «Eye Of The Tiger» Survivor.
Думаю, это было бы весьма эпично. Особенно в черных солнцезащитных очках и с развевающейся на ветру шевелюрой. Ну, вернее, просто в черных солнцезащитных очках.
Под песню Юлии Самойловой "I won't break", выступление которой прям таки символизирует нынешнюю Россию. А эти строчки так вообще про Путина и писались, как по мне:
Now that I've made it
Now that I'm in it
I won't break
I won't break.
Перевод?
https://vk.com/audio?z=audio_playlist-272312230_20/5f5f8d0e03ef882db0
На мой взгляд здесь лучше всего подходит песня группы Creedance Clearwater Revival - Fortunate son. Путин вновь возвращается в те же самые джунгли, которые уже почти стали ему домом, в страну таких же дикарей, которые остались с самого первого срока по сей день.
Queen - I Want to Break Free
Это было бы просто шикарно, классика музыки, пританцовывающий Путин идёт произносить слова у трибуны, хлопающие люди и печальная Поклонская...
Идеальная инаугурация!
Перевод
Вот под такую музыку он идёт:
Россия нейтральная наша держава,
Россия нейтральная наша страна.
Славься коррупция, славься родная
Страну уничтожим, разрушим до тла.