Вот так сразу в голову приходят только два фильма: "Влюбись в меня, если осмелишься" - о нем уже писали выше, это довольно интересная история взаимоотношений с самого раннего детства, завершающаяся очень неожиданно, даже неоднозначно на взгляд многих; и "Один день". Хотя, нет, в этом фильме развитие взаимоотношений берет отсчет не с раннего детства, а лишь с университетского выпускного. Но почему-то для меня эти два фильма всегда ассоциируются друг с другом. Возможно, Вам стоит посмотреть и "Один день".
Ах да, есть же еще "Одиночество простых чисел"! Признаться честно, фильм я до сих пор не посмотрела, но книга потрясающе хороша, на мой взгляд. Это не назвать типичной историей любви, но взаимоотношения героев также начинаются в детстве и автор показывает нам, как они изменялись с течением времени
"Голубая лагуна", 1980 год. Очень милый и прикольный фильм. На всякий пожарный, запаситесь влажными салфетками.
Есть ещё "Возвращение в Голубую лагуну". Это - полнейшее говно, несмотря на наличие Милы Йовович.
Ну такое... Хотелось бы городскую любовь
Фильм "С любовью, Рози" 2014 год.
Отличная веселая комедия.
Можете еще посмотреть дораму "Внезапно снова 17". Эти два фильма являются одними из моих любимых и прекрасно подходят под тему вашего вопроса :)
"В моей смерти прошу винить Клаву К."
Жестокий советский триллер эпохи среднего застоя, повествующий о драматических переживаниях главного героя на фоне неизлечимого чувства в течение 12 лет.
Можете посмотреть фильм "Сердца в Атлантиде", 2001 с Энтони Хопкинсом в главной роли. Фильм снят по книге Стивена Кинга. В наличии мистика, юмор, драма, любовь, детектив и т.д.
Привет, Джули! Очень интересный фильм; и ещё недавно вышел фильм " всем парням, которых я любила " не сказать, что там на протяжении всего фильма повествовалась история любви, но с одним из персонажей было что-то типа такого;
в любом случае, желаю приятного просмотра!
"Влюбись в меня, если осмелишься". Очень давно его смотрела, но забавно и чувственно,в общем-то. Там,правда, персонажи не с самого детства становятся парой, но уже с самого начала показана некая взаимосвязь.
Гуд! ГУУУУУУУД!