Вариантов стильной уличной мебели множество. В Европе, да и в нашей стране в последние годы, большую популярность приобрела мебель из ротанга. Мебель из ротанга, с одной стороны, очень современна. С другой стороны, хорошо подчеркивает единство с природой.
При этом ротанг не является единственным материалом, подходящей для улицы. При наличии таланта и желания стильную уличную мебель можно изготовить из самых неожиданных материалов. К примеру, мебель, собранная из использованных поддонов, очень популярна для интерьеров в стиле лофт.
Я вам могу посоветовать конкретную компанию, которая работает со многими известными итальянскими фабриками, если будете заказывать мебель у них, то ваша уличная мебель потом точно приятно удивит гостей своим качеством и прекрасными дизайном. Так что обращайтесь в компанию Формула успеха и они вам помогут)
Отличный вариант - мебель собранная из поддонов. Это бюджетный материал, не ограничивающий вашу фантазию. Сейчас мебель из поддонов очень популярна в интерьерах стиля лофт, также ее изготовляют для сада. Получается очень уютно и интересно!)
Больше оригинальных идей конструирования мебели из поддонов смотрите тут: https://poddon-opt.ru/evropalleti-derevyannie/
Есть очень много вариаций как можно сделать,многое зависит от вашей фантазии.Что приходит сейчас в голову мне.
Вариантов масса,нужно всего лишь включить фантазию.Ну или обратиться к профессионалам.
Подписывайтесь на наш канал в дзене-там много всего интересного о ремонте и строительстве переходите по ссылке
Добрый день! Варианты стильной дизайнерской уличной мебели можно посмотреть, например, у испанской фабрики Vondom.
К примеру, кушетка шарообразной формы в виде домика-«кокона», который может вращаться вокруг своей оси. Плетеную верхнюю крышку можно снять.
Также можно найти модели с футуристическим дизайном: