Попробуем Вам предложить несколько вариантов стильной, продуманной и практичной (что очень важно для уличного использования) уличной/садовой мебели:
Коллекция Леон, мебель "Вишневый Садъ"
Коллекция Альберо Колониле, мебель "Вишневый Садъ", имитация дерева
Коллекция Аристо, мебель "Вишневый Садъ", имитация дерева
Коллекция Лагуна, мебель "Вишневый Садъ", выполнена из специальной уличной ткани
Коллекция Бриз, мебель "Вишневый Садъ", выполнена из специальной уличной ткани
Качель Olivia, мебель из искусственного ротанга "SKYLINE DESIGN"
Коллекция Brafta, мебель из искусственного ротанга "SKYLINE DESIGN"
Коллекция Journy, мебель из искусственного ротанга "SKYLINE DESIGN"
Еще больше стильной дизайнерской мебели вы можете найти на сайте вишневыйсадъ.рф
Я вам могу посоветовать конкретную компанию, которая работает со многими известными итальянскими фабриками, если будете заказывать мебель у них, то ваша уличная мебель потом точно приятно удивит гостей своим качеством и прекрасными дизайном. Так что обращайтесь в компанию Формула успеха и они вам помогут)
Отличный вариант - мебель собранная из поддонов. Это бюджетный материал, не ограничивающий вашу фантазию. Сейчас мебель из поддонов очень популярна в интерьерах стиля лофт, также ее изготовляют для сада. Получается очень уютно и интересно!)
Больше оригинальных идей конструирования мебели из поддонов смотрите тут: https://poddon-opt.ru/evropalleti-derevyannie/
Есть очень много вариаций как можно сделать,многое зависит от вашей фантазии.Что приходит сейчас в голову мне.
Вариантов масса,нужно всего лишь включить фантазию.Ну или обратиться к профессионалам.
Подписывайтесь на наш канал в дзене-там много всего интересного о ремонте и строительстве переходите по ссылке
Добрый день! Варианты стильной дизайнерской уличной мебели можно посмотреть, например, у испанской фабрики Vondom.
К примеру, кушетка шарообразной формы в виде домика-«кокона», который может вращаться вокруг своей оси. Плетеную верхнюю крышку можно снять.
Также можно найти модели с футуристическим дизайном: