Похоже, как будто так могло разрядиться эмоциональное напряжение. Вы же на стадии влюблённости, то есть реальных друг друга пока не знаете, очень много на другого(-ую) спроецировали своих фантазий.
Проекция - это наделение другого человека чем-то из своей психики. Или негативным, или, при влюблённости, самым радужно-чудесным. Так что пока она не совсем вас обняла, а скорее свою прекрасную фантазию, и расплакалась от избытка чувств.
Но это моё предположение. Может, всё совсем не так, и её объятие и слёзы по совершенно другой причине.
Существует один хороший способ. Спросить об этом её саму. На самом деле, это вообще единственный способ.
Да, она сама может оказаться в затруднении объяснить своё конкретное поведение. Но всё же вероятность, что вы получите достоверный ответ, примерно раз в сто выше, чем полагаться на предположения со стороны других людей, пусть и психологов.
Это нормальная реакция на встречу, долгожданную, спустя время. Есть моменты, когда слёзы - радостные, светлые, и это именно такой случай. Так что, радуйтесь времени, которое проводите вместе
Ну что я могу сказать год не месяц а за год так можно влюбиться и ждать этой встречи что не то что заплачешь а плесать будешь а я тебе завидую.
Это значит, что девушка заплакала от радости, что наконец-то вас видит вживую и может к вам прикоснуться.) Это очень трогательно, радуйтесь, что у вас такая девушка чувствительная.