Кратко.
Диагноз был тревожное расстройство личности, расстройство адаптации, депрессия, суицидальный риск. Не буду описывать ощущения, пожалуй.
Сначала полгода по рецепту психиатра я пила Стимулотон вкупе с Сонексом, чтобы спать.
Помогать стало недели через две где-то, стала чувствовать себя спокойнее, чаще улыбалась, появилось желание чем-то заниматься и тд. Потом, правда, в больницу положили для более интенсивного лечения и чтоб под наблюдением была и там я пила помимо прочего еще кучу всего, вспомню только феназепам и ципралекс. Вот.
Что хочу сказать. Терапия не помогала, процедуры там, разговоры, километры тестов. А вот таблетки помогали.
У меня биполярное расстройство второго типа. Я принимаю Золофт (неизменно) и Депакин. До этого был Стрезам и Кветирон, которые не подошли.
Сейчас (уже полгода) я стабилен. Так что спасибо Золофту и Депакину.
Помогли ли мне психотропы? Конечно!
может быть, вам просто не подошел конкретный препарат?
С начала 2021 сильно болел анорексией и депрессией. Я пролежал 2 недели в стационарке где мне давали препараты о которых мне никто не хотел говорить. после больницы дома пил ципралекс и до сих пор пью. Однозначно могу ответить что антидепрессанты мне не помогли от слова совсем. Единственным спасением оказалось приобретение щенка, что и стало моим лекарством.