Было мне лет 15, я спешила в художку и тут меня останавливает цыганка. Сразу за руку схватила, начала говорить, что через девять лет буду лежать парализованная и нужно срочно меня лечить от сглаза. А я очень застенчивой и неуверенной была, боялась что-то лишнее сказать и отказать. Заметила, что меня обступили ещё цыгане. Тетка сказала, что ей нужна купюра, чтобы спасти меня и выдернула из моей головы волос. Я отказалась, а она ловким движением руки залезла мне в карман и достала оттуда деньги. Я это прекрасно видела и осознавала, но настолько стеснялась и чувствовала себя неуверенно, что попросила ее оставить мне хотя бы на проезд.
И вы не обратились в полицию, видя отработанную схему?
КО Мне раз подошла цыганка,попросила денег,ну я достал,положил в руку,она начала говорить,какой я хороший и щедрый, а они у меня исчезли из руки,тут я стал самый заклятый враг. Так то,связываться с фокусником))) ни разу больше ко мне они не подходили у этого торгового центра,мне было тогда оч смешно))
В детстве - да. Теперь, когда начинают приставать, говорю, что сама могу им погадать. То, что среди них есть очень сильные гадалки, то, что у них есть экстрасенсорные способности, сейчас даже представители науки говорят. Я когда-то писала об этом статью, почитайте.