Попадал лет в 12, увели сотку, но это не суть. Я человек не суеверный, во всю муть эту не верю и подавно, но клянусь вам, что произошло следующее.
У меня была сумка с тремя внутренними карманами в ряд, снаружи их никак не увидеть. В одном кармашке лежали мои деньги, в следующем лежали деньги, которые мама дала на продукты. Так одна из них подходит и говорит следующее, тыкая в направлении внутренних карманов, которые она не видит. "Тут у тебя лежат твои деньги, деньги в следующем кармане не твои".
До сих пор вспоминаю и не понимаю, как это возможно.
И вы не обратились в полицию, видя отработанную схему?
КО Мне раз подошла цыганка,попросила денег,ну я достал,положил в руку,она начала говорить,какой я хороший и щедрый, а они у меня исчезли из руки,тут я стал самый заклятый враг. Так то,связываться с фокусником))) ни разу больше ко мне они не подходили у этого торгового центра,мне было тогда оч смешно))
В детстве - да. Теперь, когда начинают приставать, говорю, что сама могу им погадать. То, что среди них есть очень сильные гадалки, то, что у них есть экстрасенсорные способности, сейчас даже представители науки говорят. Я когда-то писала об этом статью, почитайте.