даМожно конечно и свалить. Только тогда зачем заходили? Я вот пару лет назад нашёл здесь массу интересных ответов по истории, литературе,психологии . Остался, начал сам отвечать, интересно. Если данный проект вами воспринимался как платформа обиженных на жизнь из-за Путина, ЕР, России, то для вас есть более уютные площадки. Thequestion не для этого. Жизнь во всех ее проявлениях ,история России и мира, литература, театр, кино, наука, экономика, спорт. Это сюда. А тыкать под каждым вопросом "рашка говно" нет. Вам есть куда приткнуться, ищите.
Сильно разочарован в TheQuestion после продажи Яндексу. Вообще к Яндексу отношусь с презрением, его западный аналог лидирует во всем.
А теперь присоединяюсь к мнениям других. Модерация, управление вопросами и так далее
Зарегистрировался сутки назад - и тоже задался вопросом: валить или нет с ресурса? Мне здесь неинтересно. Вообще-то надеялся на более высокий интеллектуальный уровень и вопросов, и ответов...
Честно, не знаю, но надеюсь что политика сайта не изменится, в целом даже спустя несколько лет моего здесь пребывания, мне все ещё уютно здесь, может теперь с деньгами яндекса смогут выпустить достойное приложение, главное чтобы яндекс не претендовал на самобытность данного проекта и тогда все будет пучком)
P. S. Как будет на деле покажет только жизнь.
Предполагаю что степень бесконечных вопросов про Путина, нытья про несправедливость и политической ругани значительно снизится и квесчен возможно станет походить на то чем был в начале. Разумеется хорошим подобный формат сайта может быть только при малом количестве пользователей. Сейчас сайт потонул в вопросах "как найти девушку", "что там со скриптонитом" и т.п. Это было неизбежно