Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

После принятого закона об «оскорблении власти» поднимется ли рейтинг ее представителей?

РоссияЗаконВласть
Алексей Коваленко
  · 13,4 K

"...кто похвалит меня лучше всех тот получит сладкую конфету". Мультфильм "Зеркальце".1967 г. Кто у них там заяц Проша - залдостанов, кадыров, песков, али сябитова? Куда не плюнь - в зайца попадёшь...

Так и живем. Романтика.

Директор маленького юридического агентства  · 3 апр 2019
Начнём с того, что я не знаю, что такое в контексте вопроса «рейтинг власти». У власти в России есть специальные люди, чтобы выдавать по заказу любые рейтинги и данные опросов. «Не важно, как голосуют, важно, как считают». Вспомните хотя бы перемену главы Росстата, после которой статистика заметно улучшилась. Я хорошо помню радостные реляции позднесоветских газет об... Читать далее
> У власти в России есть специальные люди, чтобы выдавать по заказу любые рейтинги и данные опросов. «Не важно... Читать дальше
Пенсионер Увлечения: политика, шпионаж, изобретения, образование, садоводство  · 4 апр 2019
Здесь, в этом законе присутствует оговорка по Фрейду: - кто ты такой, плесень, чтобы на паханов лапку задирать? За такие слова на законного вора тебя на куски порежут! Рассуждают о том, что совершенно не актуально, без обсуждения принимают антиконституционные законы, клоунами забиты все СМИ, усиливаются отморозками, наркоманами спецвойска, всплыли одиозные фигуры типа... Читать далее

Что  они хотят от этого?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.  · 3 апр 2019
возможно и поднимется - "магия тоталитаризма" в том и заключается чтобы пойти по пути наименьшего сопротивления и создать тотальное единомыслие мобилизованного общества путем внушения, пропаганды и диктата. Однако это рейтинг скорее искусственный чем заслуженный. И он если и подымется то лишь на какое то время, а затем обвалится потому что уважать себя заставить нельзя... Читать далее
Всегда можно ввести новый закон об уголовной ответственности за низкий рейтинг. И соц. опрос будут проводить... Читать дальше

... законы принимать конечно надо, надо защищать "лицо" власти, но как быть с чиновниками, которые сами позволяют себе оскорбляющие высказывания: "вас никто не заставлял рожать" и подобные...,  некоторые утверждают - 70 процентов мужчин алкоголики...

По конституции власть принадлежит народу. Это прямые оскорбления. Судить и к маленьким голубым собачкам. К синему... Читать дальше

Рейтинги, конечно, раздражают НАРОД, который уже на грани нервного срыва, ибо нет надежды на дальнейшее улучшение условий жизни. Перспективы тают на глазах с космической скоростью и НАРОД в недоумении и страхе за свое будущее и свою жизнь. Ведь всем элитам в стране есть что терять в отличие от старых большевиков.

Эксперт в области популяризации науки.  · 3 апр 2019
Я считаю, что принятие закона провело черту, отделив власть от граждан, именно разделение  народа и «людей» обладающих  властью  преследует принятие этого закона. Нет ничего удивительного в том, что власть избранная народом таковой не является, потому что выборы это манипуляция и фикция. Это к сожалению так, а значит никакие рейтинги не нужны в принципе. Тем более, что... Читать далее