Друзья - это прекрасно! Расскажите ей как другу, например, как вы начали встречаться с девушкой, но чего-то не понимаете (например, почему она все ещё не целуется с вами), попросите у неё дружеского совета - как это понимать и что делать в этой ситуации.
Далее смотрите на ее реакцию. Если она спокойно и не дрогнув начнёт разбирать эту ситуацию и советовать - поздравляю, вы потеряли девушку, но оставили себе друга. Это не пустяки, это очень ценно. Глубоко выдохните, переключитесь в жизни на что-то другое: на учебу или работу, на спорт, найдите себе другую девушку. Если же девушка начнёт обижаться, восклицать «Зачем ты мне это рассказываешь?» и тому подобное - у вас масса вариантов. Можете сказать, что вы ей все это «как другу», можете поинтересоваться причиной недовольства - «Если ты так на это реагируешь, значит ты ещё не остыла ко мне, тогда зачем мы расстались?»...
Не продолжать.
"Ты знаешь, у меня остались прежние чувства к тебе, поэтому я не могу представить общение с тобой без эротической составляющей. Раз мы не можем общаться как друзья, давай вообще не общаться. Извини".
Сказать себе и девушке, что идея "расстаться друзьями" с человеком, к которому есть чувства была провальной (ну иначе и быть не могло) и минимизировать общение, если взаимного ответа со стороны девушки в вашу сторону точно не будет.
Как вариант продолжать общение в том же формате, как есть сейчас и страдать от этого
Забыть о чувствах,так как из френдзоны нет выхода,а попытки выйти из нее принесут вам больше душевной боли.Чтобы она больше не общалась с вами,ходите с скрещенными руками,отмазывайтесь будто у вас нет времени на разговоры и если приходится общаться,то общайтесьлениво,всем видом показывая,что вам это не нравится.