Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Посоветуйте групп в жанре "Альтернативный рок"

МузыкаРок
Di. Lens.
  · 4,4 K
Spiritual Leader  · 14 февр 2016

Слишком большой спектр музыки охватывает жанр "Альтернативный Рок". В данный момент он меня так не притягивает, как раньше. Вот список того, что на мой взгляд заслуживает внимание: Archive, blur, Doves, Franz Ferdinand, Ghinzu, Gorillaz, INXS, Kaiser Chiefs, Kings of Leon, Morphine, Phantogram, Placebo, Porcupine Tree, Tame Impala, Travis..

Архитектор-реставратор  · 11 февр 2016

Мне бы хотелось посоветовать сайт lastfm, где можно найти совершенно разножанровую музыку легко и просто. Просто введи нужный жанр и вуаля (:

Первый
Студент-лингвист. Гуляка. Человек. Создатель паблика, в котором состоит 28 человек...  · 14 февр 2016
## Так как альтернативный рок - очень широкое понятие, включающее множество разных жанров таких как, например, гранж, нойз-рок, шугейз, индастриал-рок, брит-поп, постпанк-ривайвл, то и список групп получается крайне разношерстным:_Sonic Youth, Pixies, Jane's Addiction, New Order, Butthole Surfers, Primal Scream, Faith No More, Swans, The Smiths, Cocteau Twins, My... Читать далее
Эколог по образованию, музыкант и музыкальный критик по призванию  · 12 февр 2016

Мне не очень нравится такое название жанра. Дело в том, что, в зависимости от познаний в музыке, оно может означать очень много других жанров - от пауэр-попа до дэткора. Поэтому я могу посоветовать всего лишь 4 группы: Head Phones President (youtube), Aftermath (youtube), Rampant (youtube) и TSP (youtube). 

Упдейт: ну и пятой пусть будет Maximum The Hormone (youtube).