Я влюбился в брата своей девушки Круглосуточный магазин💙 Прелести садизма💙 Мой единственный кот💙 Гипервентиляция💙 Наш лидер омежка💙 Подчинись мне💙 Постыдное приложение💙 Воспитание хозяина💙 Bj Alex💙 Ночные этюды💙 Кто разрешил тебе меня трогать💙 Вишни цветут после зимы💙 Приватные занятия💙 Любовный треугольник💙 Безумная комбинация💙 Убить сталкера💙 Мой подчинённый💙 Вкусы и фетиши моего партнёра💙 Нань Хао и Шань Фень (просто смешная манга с персонажами яойщицами) Язык жестов💙 Королевский слуга💙 Ты здесь💙 Под зелёным светом💙 Прогулка по воде💙 Будь моим питомцем💙 Кот в картонной коробке💙 Мой директор слишком идеален💙 Виляя хвостом💙 Любовь просто иллюзия💙 Движение любви💙 Это не очередная сказка💙 Не плачьте, сонбе💙 Что говорит лиса💙 Чёрное зеркало💙 Бесконечное синее небо💙 Кроличий лес💙 Итог💙 Поворот кувырком💙 Такой же как и ты💙 Потерянный и невинный💙 Прокачка любви💙 Мир вещей💙 AVLE💙 Безумное место💙 Anti p.t.💙 Время игр с Хак До💙 19 дней однажды💙 Половое воспитание💙 Радужный портрет💙 Бесчувственный💙 Дурманящие сладости💙 Кровные узы💙 Хороший учитель💙 Плод языка💙 Люблю - ненавижу💙 История одного зверя. Омегаверс💙 Полярная противоположность💙 Прелести садизма(тут присутствуют все шипы – в основном натуральные, эпизод с юри, и чуть-чуть яойные)
Просто человек, который увлекается яоем · 6 дек 2021
"Чудовище и монстр";
"Эннеада";
"Мистические истории лунного затмения"; "Серый кардинал";
"Незнакомец на берегу моря";
"В однушке с ангелом";
"Квалия снега";
"Песнь рассвета";
"Хага-кун хочет, чтобы его укусили"; "Дорогой Бенджамин";
"Знакомьтесь, Мария";
"Шёпот ангела соблазнит даже черта";
"Мой любимый полицейский";
"Банк крови";
"Лю-лю-любовь в старшей школе"... Читать далее
Так легко быть спасителем
Страстное влечение
Любовник на 4 недели
Вкусы и фетиши моего партнёра
Тигровый цветок
Большое яблоко
Помяни черта
Возмездие Читать далее
Я занимаюсь фехтованием, смотрю аниме, мастеря из глины и я изучаю разные травы · 25 нояб 2021
Отель фрайн!!! Очень прикольная, мне понравилась. Советую 10 лет моей любви тоже прикольная. Еще вы можете просто открыть яндекс и посмотреть яой а не задавать вопросы
Приветик! Я Фикус) пишу фанфики, играю в игры и рисую каракули.
Обитаю тут
https://ficboo... · 21 нояб 2021
именно яой или сенен ай? если сенен ай то больше чем возлюбленные и действуй накамура-кун! .Еще есть хорошие руманги ,которые тоже очень интересны и даже немного лучше чем японский оригинал . например исчезни и несерьезно о серьезном. вроде все. надеюсь мой ответ помог вам
Хочу узнать больше про умный фитнес и находить информацию про специалистов по движению · 21 нояб 2021
Врата ада, ты здесь, в начале была ложь, дьявольское искушение, thirds: когда кончается ад, тайный скандал, bj Алекс, шэнь шэн, секрет работника к, всместе или порознь,