Добрый день, Дарья! Начните с курса Таргет Хантера по Фейсбук и Инстаграмм. Платформа всегда даёт годный контент и это радует. Я не раз проходила у них обучение. У них бывает безвозмездный формат и платный. Нужно следить за рассылкой. Есть обучение у Екатерины Боровиковой знаю Катюшу не первый год, работает с миллионными бюджетами, после обучения не всех, но как говорится благоразумненьких берёт в свою команду и это не хайп. Она постоянно тестит новые связки, работает с продюсерами. С некоторыми на постоянной основе. Выберите тот формат, который для вас более удобен. Найдите меня в Вконтакте, дам ссылки на паблики, где можно набраться ума и мудрости. А опыт приходит с годами. Вы думаете я была семи пядей во лбу? Нет конечно! Годы изучения разных дисциплин теория и практика, теория и практика - только они дают результат. Не стоит отчаиваться, всё будет хорошо Европа + ( моё любимое радио), классный девиз правда?!
у Future prof есть курс по интернет-маркетингу, у них есть и блок по таргету. все вам разложат по полочкам, помимо этого получите знания вообще по интернет маркетингу в целом)