Я пользуюсь тиндером довольно таки большое количество лет, не регулярно, временами. И ходила на довольно таки большое количество "свиданок". Сразу оговорюсь, я ничего конкретного там не ищу, просто еще один источник знакомства с людьми, если найду там кого-то с кем в итоге мы будем общаться - здорово (я говорю не о френдзоне, а когда по-взаимному люди хотят общаться), может быть с кем-то мы в итоге будем полезны друг-другу в чем-то, а может быть я и любовь всей своей жизни найду, по сути шансы такие-же как и в жизни встретить друга, товарища,любовь и тд.
Мужчины там есть разные и у всех разные цели. Кто-то как и я, просто иногда захаживает и может пообщаться, кто-то действительно ищет потрахушки на один день, кто-то прям целенаправленно ищет свою любовь и, могу сказать честно, те, кто ищут свою любовь, ведут себя наихудшим образом: у них в голове будто чек-лист качеств и увлечений, которому должен соответствовать тот самый человек, которого они ищут. Общаться с ними все равно, что участвовать на собеседовании, где за правильный ответ тебе, как кандидату, ставят галочку, а за неправильный - прочерк.
Могу подметить, что когда тиндер только появился, там было намного круче. Люди искренне радовались любому матчу и начинали по-настоящему и доброму писать друг другу и общаться с такой же легкостью, что и в живую. Сейчас - мужики очень часто отмечают у себя "первый не пишу", могут не ответить тебе в итоге, даже если пишешь ты. По сути матчи, видимо, стали инструментом потешить свое самолюбие. Но все же, тиндер по прежнему самый человечный сервис знакомств из всех, которые сейчас существуют, но, не знаю, как это надолго.
Конечно есть. Заходят, регистрируются, листают стопку фейков, содержанок и болтушек, удаляются. Сайты знакомств не предназначены для серьезных знакомств, к сожалению.
стопку фейков, содержанок и болтушек
Очень ёмко! Краткость - сестра таланта.
Интересно, а правда ли, что там существуют девушки, которые могут сами написать, отвечают не односложно и имеют какие-то интересы, помимо путешествий и ресторанов?
Я полагаю, что и тех, и других исчезающе мало.
Полно
Ну может кто то и ищет чисто по внешности, а я смотрю на строку работа и выбираю людей из своей сферы.