Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правда, что парни сидят в tinder, только чтобы склеить девчонку на ночь, или есть и те, кто хотят отношений?

ОтношенияСекс+4
Abernathy Zo
  · 29,6 K
некоммерческий сектор, Open Data, технологии, права человека  · 20 мая 2018

Я пользуюсь тиндером довольно таки большое количество лет, не регулярно, временами. И ходила на довольно таки большое количество "свиданок". Сразу оговорюсь, я ничего конкретного там не ищу, просто еще один источник знакомства с людьми, если найду там кого-то с кем в итоге мы будем общаться - здорово (я говорю не о френдзоне, а когда по-взаимному люди хотят общаться), может быть с кем-то мы в итоге будем полезны друг-другу в чем-то, а может быть я и любовь всей своей жизни найду, по сути шансы такие-же как и в жизни встретить друга, товарища,любовь и тд. 

Мужчины там есть разные и у всех разные цели. Кто-то как и я, просто иногда захаживает и может пообщаться, кто-то действительно ищет потрахушки на один день, кто-то прям целенаправленно ищет свою любовь и, могу сказать честно, те, кто ищут свою любовь, ведут себя наихудшим образом: у них в голове будто чек-лист качеств и увлечений, которому должен соответствовать тот самый человек, которого они ищут. Общаться с ними все равно, что участвовать на собеседовании, где за правильный ответ тебе, как кандидату, ставят галочку, а за неправильный - прочерк. 

Могу подметить, что когда тиндер только появился, там было намного круче. Люди искренне радовались любому матчу и начинали по-настоящему и доброму писать друг другу и общаться с такой же легкостью, что и в живую. Сейчас - мужики очень часто отмечают у себя "первый не пишу", могут не ответить тебе в итоге, даже если пишешь ты. По сути матчи, видимо, стали инструментом потешить свое самолюбие. Но все же, тиндер по прежнему самый человечный сервис знакомств из всех, которые сейчас существуют, но, не знаю, как это надолго.

Поддерживаю. всегда и везде, люди, ищущие " супер-серьёзные отношения" самые неприятные и негативные собеседники... Читать дальше
Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе  · 20 мая 2018
Неправда, в Тиндере сидят совершенно разные люди с разными мотивами. Там есть люди, которые просто приехали в другой город/страну и ищут кто бы поводил их по городу, есть желающие найти жену/мужа, серьезные отношения, несерьезные отношения. Все как в обычной жизни, просто формат Тиндера предполагает большую искренность, там на своей странице можно написать "ищу только... Читать далее
Например, вы врач-стоматолог, студент журфака или школьник, который интересуется космосом?  · 20 мая 2018

Конечно есть. Заходят, регистрируются, листают стопку фейков, содержанок и болтушек, удаляются. Сайты знакомств не предназначены для серьезных знакомств, к сожалению.

стопку фейков, содержанок и болтушек

Очень ёмко! Краткость - сестра таланта.

интеллектуал. дизайнер. меломан. мизантроп.  · 20 мая 2018
Самое забавное, что "парни" имеют столь же обоснованный противоположный вопрос, вроде "Неужели все девчонки хотят охомутать обеспеченных мужиков или есть те, кто ищет любовь?". На "тиндерах" живут не только и не столько парни и девчонки, сколько их родители и даже прародители. Мужчины имеют различные мотивы, из которых "склеить на ночь" не относится к основным. Даже... Читать далее
Программист-аналитик БД. Естественнонаучник. Злой.  · 21 мая 2018

Интересно, а правда ли, что там существуют девушки, которые могут сами написать, отвечают не односложно и имеют какие-то интересы, помимо путешествий и ресторанов?

Я полагаю, что и тех, и других исчезающе мало.

Бизнес-аналитик  · 21 мая 2018
Нет. У всех разные цели, зачастую это лёгкий способ с кем-то пообщаться. Сама идея приложения очень удачна и проста - матч уже даёт небольшое подспорье для общения. А дальше как пойдёт. У нас пока не так культура чтобы открыто искать секса на один раз, даже те кто согласны - не афишируют, ибо есть риск нарваться на медведя кричащего из кустов.  В целом про знакомства в... Читать далее
Автор телеграм-канала "Черный вторник" - https://t.me/prozaichno  · 22 мая 2018
Давно меня здесь не было, но  сегодня вам повезло. Вообще, что могу сказать о дейтинговых сервисах и сайтах знакомств: по мне, искать Серьёзных Отношений и Настоящей Любви в Тиндере - это как зачинать ребенка в пробирке. Отношения - это в каком-то смысле чудо, которое по велению судьбы волей удивительного случая соединяет двух людей. Отношения, ведущие к долгому... Читать далее

Ну может кто то и ищет чисто по внешности, а я смотрю на строку работа и выбираю людей из своей сферы.

голодный братишка  · 21 мая 2018
Я из тех редких мужчин, которые не общаются с девушками просто так, не водят с ними дружбу. Меня девушки интересуют сугубо для романтических отношений разного рода серьезности. Я был на Тиндере. К сожалению, природа не наградила меня лицом Бреда Питта, поэтому количество «матчей» было в десятки раз меньше, чем лайков девушкам от меня. Попытавшись пообщаться с теми, кому... Читать далее