Не возбуждает если только смотреть, но возбуждает если потрогать. Был у меня друг с потрясным телом. Чаще всего, когда я смотрела на него, мне хотелось его потрогать, а если я его трогала, то, соответственно, появлялось возбуждение. Но дело было не только в теле, а точнее, вообще даже не в нем. Этот человек привлекал меня, в первую очередь, своим умом, поведением, отношением, жизненной позицией, мировоззрением. И, стоит учесть то, что он мне нравился на протяжении довольно долгого времени, хотя, когда мы познакомились, он был худощавым, но через некоторое время сделал из себя мечту всех девушек.
Был, также, случай, когда мне довелось общаться с очень привлекательным внешне молодым человеком (спортивное накачанное тело, красивое лицо), но с манерами подонка и вакуумом в голове. Стало очень противно находиться в его обществе через пару встреч. А о возбуждении и речи не шло.
А вообще, нас, девушек иногда возбуждают очень странные вещи, нужно просто спрашивать.
Встретился ты с девушкой пару раз, и говоришь ей - а что тебя возбуждает? Так?
Отличный ответ!
Ээээ в смысле?
Конечно возбуждает.
Другое дело, что красота - понятие относительное. Да и не все девушки гетеросексуальны.
114/140Ответ не может быть меньше 140 символов
Абсолютно верно.
Вообщ-то о гипертрофированных мы и говорим, потому что гипертрофия значит увеличение.
хоть кто то тут честен
Наконец-то приближённый к реальности ответ!
Я иногда засматриваюсь на красивые мужские ноги))