Лично я при знакомстве с молодыми людьми всегда обращала внимания на их внешность и оценивала, импонирует мне это или нет. Может быть, я одна такая, но меня никогда не будет привлекать парень с богатым миром, но внешне не следящий за собой, уж простите. Как сказал Чехов:"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
Редкие единицы, которые не внешностью, а подачей себя и харизмой могут меня привлечь на первых этапах знакомства, но если такое происходило, то потом такой парень оставлял неизгладимое впечатление, которое не может оставить самый распрекраснейший Апполон.
Одно могут сказать точно, что был печальный опыт, когда человек внешне мне не особо нравился, но общение у нас завязалось очень хорошее. Стоило начать сближаться, как я поняла, что он не может меня возбудить своей внешностью, и, соответственно, никакие отношения не получатся.
Не, я не бегаю за внутри пустыми журнальными красавчиками, но мне важно, чтобы и внешность и характер были в гармонии.
хоть кто то тут честен
Отличный ответ!
Ээээ в смысле?
Конечно возбуждает.
Другое дело, что красота - понятие относительное. Да и не все девушки гетеросексуальны.
114/140Ответ не может быть меньше 140 символов
Абсолютно верно.
Встретился ты с девушкой пару раз, и говоришь ей - а что тебя возбуждает? Так?
Вообщ-то о гипертрофированных мы и говорим, потому что гипертрофия значит увеличение.
Наконец-то приближённый к реальности ответ!
Я иногда засматриваюсь на красивые мужские ноги))