Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правда ли, что девушек не возбуждает красивое тело мужчины?

ПсихологияСексЗашкваршн
Мартин Иден
  · 132,2 K
Географ по жизни  · 28 мая 2017

Лично я при знакомстве с молодыми людьми всегда обращала внимания на их внешность и оценивала,  импонирует мне это или нет. Может быть, я одна такая, но меня никогда не будет привлекать парень с богатым миром, но внешне не следящий за собой, уж простите. Как сказал Чехов:"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." 

Редкие единицы, которые не внешностью, а подачей себя и харизмой могут меня привлечь на первых этапах знакомства, но если такое происходило, то потом такой парень оставлял  неизгладимое впечатление, которое не может оставить самый распрекраснейший Апполон. 

Одно могут сказать точно, что был печальный опыт, когда человек внешне мне не особо нравился, но общение у нас завязалось очень хорошее. Стоило начать сближаться, как я поняла, что он не может меня возбудить своей внешностью, и, соответственно, никакие отношения не получатся. 

Не, я не бегаю за внутри пустыми  журнальными красавчиками, но мне важно, чтобы и внешность и характер были в гармонии.

хоть кто то тут честен

Психонавт и вечный ученик.  · 25 апр 2018
Ответ для парней, которые ищут формулу успеха. Калокагатия, парни. Тело только половина человека, главное в нем уровень здоровья и витальность, а вторая это разум. "Красивое" это субъективное понятие, а здоровье  объективное. Гигигена ума и тела важнейший аспект хороших взаимоотношений с окружающими. Отриньте зверскую похоть, задающую такие вопросы о плоти, найдите свою... Читать далее

Отличный ответ!

я люблю покушать  · 12 нояб 2017

Ээээ в смысле?

Конечно возбуждает. 

Другое дело, что красота - понятие относительное. Да и не все девушки гетеросексуальны.

114/140Ответ не может быть меньше 140 символов

художник, редактор  · 7 июн 2016
Здесь можно ответить только субъективно. Лично у меня ни разу не было похожих внешне мужчин, которые мне нравились/с которыми были отношения. И рост, и телосложение у них совсем не похожее. Ещё действительно заметила, что "журнальные" накаченные с идеальными пропорциями мужчины не возбуждают, не вызывают эмоций (хотя к одному такому испытала привязанность, но она была... Читать далее
Жизненная внешность для автора это ленивая толстая жопа и отвислый живот ))) это  возбуждает лишь ему  подобных... Читать дальше
Человек  · 7 июн 2016
Если речь идет именно о сексуальном возбуждении, то не могу вспомнить ни одного раза, чтобы я заостряла внимание на внешнем виде тела. Возможно, я просто больше кинестетик, чем визуал, но меня заводят прикосновения и действия, а человека я в эти моменты можно сказать не вижу. То есть аполлон, прошедший мимо по улице, никакого желания не вызовет. Другое дело, что если... Читать далее
препод, переводчик, кухонный психолог-социолог  · 17 июн 2017
Чет не верю я большинству девушек здесь. Во-первых, откуда это противопоставление, что человек красивый или только внешне или только внутренне? Можно подумать, все подтянутые парни сплошь тупицы и нарциссы, а все пузаны – исключительно приятные люди и заботливые партнеры. Во-вторых, если действительно так много парней, которые уделяют 90% своего времени своему внешнему... Читать далее

Абсолютно верно.

фотограф, швея, ретушер. считаю, что грустить круто  · 7 июн 2016
Не возбуждает если только смотреть, но возбуждает если потрогать. Был у меня друг с потрясным телом. Чаще всего, когда я смотрела на него, мне хотелось его потрогать, а если я его трогала, то, соответственно, появлялось возбуждение. Но дело было не только в теле, а точнее, вообще даже не в нем. Этот человек привлекал меня, в первую очередь, своим умом, поведением... Читать далее

Встретился ты с девушкой пару раз, и говоришь ей - а что тебя возбуждает? Так?

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Специалист по связям с общественностью, недавний студент, безнадежный любитель музыки  · 10 февр 2017
Конечно, красивое мужское тело возбуждает. Поставить рядом двух мужчин - жирного, невозможно тощего и накаченного (мы же не говорим о гипертрофированных мышцах, правда?), какой вызовет больше возбуждения? Наверное, у большинства девушек - тот, что в хорошей форме и в курсе, что такое спортзал. Нет, для отношений мне важен весь человек со своим внутренним миром и нет, я... Читать далее

Вообщ-то о гипертрофированных мы и говорим, потому что гипертрофия значит увеличение.

журналист, графический дизайнер, специалист по связям с общественностью  · 7 июн 2016
Не скажу, что глубокий внутренний мир - это все что лично мне нужно от мужчины. Конечно, может быть я однажды влюблюсь в супер-интересного молодого человека весом в пару центнеров, но пока этого не случалось. Вроде бы никогда не выбирала по внешности: мне нравится типаж худых, высоких и длинноволосых, а в жизни не всегда складывалось именно так.  И все же какие-то... Читать далее

Наконец-то приближённый к реальности ответ!

Городская сумасшедшая  · 10 февр 2017
Здесь на самом деле многое зависит не только от внешности. Я почему-то никогда особо не обращала внимание на количество и качество кубиков и банок, фото таких журнальных мальчиков никогда меня особо не возбуждали, как-то ровно я дышу к этому всему. Даже при виде смазливого красавца ничего нигде не екает) Но если дело доходит до более близкого общения, то конечно в разы... Читать далее

Я иногда засматриваюсь на красивые мужские ноги))