Пропаганда существует. Всякая. И ЛГБТ тоже. Например пропаганда идеи, что взрослые люди по обоюдному согласию могут невозбранно заниматься сесом друг с другом, даже если у них одинаковые гениталии. Также существует пропаганда и противоположной идеи, например, что если люди с одинаковыми гениталиями займутся сексом друг с другом, после смерти их покарает боженька и сатана заберет в ад.
Человек может послушать пропаганду и подумать "а вот симпатичный человек, он правда одного со мной пола, но почему бы мне не заняться с ним сексом, если он не против и даже за" и реализовать эту свою мысль. В итоге либо ему понравится, либо не понравится. Если ему понравится и даже больше чем с противоположным полом и он выберет себе такой тип полового поведения, то таки да, он станет геем. Если не понравится - не станет. В любом случае человек выберет тот тип полового поведения, которое доставляет ему радость и будет счастлив. что в этом плохого?
Если человеку концептуально не нравится заниматься сексом со своим полом, то сколько бы ему не вещала пропаганда что это хорошо и приятно, он все равно не станет выбиирать такое половое поведение. Потому что люди, нормальные люди, не делают то, что им не нравится. Я вот не ем болгарский перец и сколько бы пропаганда ЗОЖ не рассказывала мне о его пользе, я его есть не буду, ибо гадость. Если же человеку наоборот нравится свой пол и не нравится противоположный (ну вот как мне болгарский перец), то заставлять его жрать то что не хочется - жесткоко и нелепо ибо в чем смысл? Кому от того что человек будет мучаться, лучше?
Иногда особенности развития и функционирования мозга таковы, что человек не получает удовольствия от сеса с противоположным полом а получает от секса со своим. И он станет геем, даже если никогда в жизни не увидит ни слова пропаганды ЛГБТ, а будет слушать исключительно радио радонеж и верить, что после смерти его сотона утащит в ад за его биологически обусловленное влечение. И будет несчастлив. И кому от этого хорошо?
ИТОГО: страх перед пропагандой ЛГБТ - это какая-то идиотская глупость, от которой никому не хорошо, а всем только плохо и несчастливо.
Дмитрий «Не фашист» Емцев никак не сменит пластинку.
Нету такого. Если человек не хочет пропаганда не заставить его сосать х—. ЛГБТ агенда развивает понимание того что гомосексуалы такие же люди как натурали и права должны иметь такие же, да есть ситуации где лгбт общество это забивает и немного другое делает , но они не вербуют натуралов что бы делать из них геев.
Ты пока просто не нашёл свою идеальную формулу (((
По своему личному опыту скажу, что нет. После просмотра фильма "Горбатая Гора" (фильм про ковбоев-геев, которые едят консервированные бобы) сексуальная ориентация нисколько не поменялась. Я как был натуралом, так и остался.
[1] ГОВОРИТЬ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ КАК МОЖНО ГРОМЧЕ И ЧАЩЕ [2] ИЗОБРАЖАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ КАК ЖЕРТВ [3] ДАТЬ ЗАЩИТНИКАМ ЧУВСТВО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ПРАВОЕ ДЕЛО [4] ВЫСТАВЛЯТЬ ГОМОСЕСУАЛИСТОВ В ХОРОШЕМ СВЕТЕ [5] ВЫСТАВЛЯТЬ ПРОТИВНИКОВ В ПЛОХОМ СВЕТЕ - критерии ЛГБТ пропаганды от гомофобов.
Мне кажется, или этот отвечающий сам себя обманул?
Как боженька смолвил)