Правда в том, что без макияжа девушка выглядит так как на самом деле, мастерицы макияжа могут нарисовать на лице что угодно (сузить лицо, сделать губы более "сочными", глаза выразительными, ресницы - длинными и т.д.). Без макияжа такие дамы превращаются в других людей. Конечно это не значит что не надо использовать косметику - иногда она делает потрясные образы. Но на первую встречи, чтобы видеть настоящее лицо девушки я бы предпочёл без косметики ну или по минимуму (лёгкий тон, без адовых теней и яркой помады).
По себе скажу, что так и есть. Нравится, когда девушка выглядит естественно и не наносит на себя тонну косметики. Впрочем, здесь уже много чего написали. Согласен с тем, что лучше недокраситься, чем перекраситься.
Согласна, тем более, что естественность в моде.
Отож, нюдовый макияж им по вкусу, когда "свое лицо, только лучше"
Нет ,не правда. Мне нравятся девушки с макияжем. Но все должно быть в меру. Если макияж не сильный и скрывает некоторые недостатки , то ок. Но когда это перебор, и боевой раскраски, то ну нафиг. Единственное, что я не переношу, это рисованные брови, а вот красная или бордовая помада на любой девушке выглядит сексуально
Да!
Да! Да! Да!
Не понимаю, почему люди до сих пор им пользуются. Макияж делает дам ярче, но не красивее. Добавляет "пластмассы" в образ. 99% женщин, которых я видел с макияжем и без, выглядят лучше без него.
Кстати, раз уж такая пляска, объясните мне, что это за мода пошла удалять брови и рисовать новые? Каково это — проснуться рядом с дамой, у которой нет бровей?
захотелось на Вас посмотреть :)
еще очень круто, когда парни соответствуют девушке с теми требованиями, что они предъявляют)
Капец вы тут развели.
Хочет краситься - пусть красится, если чувствует с макияжем себя уверенно
Не хочет - пусть не красится, если и так себя уверенно чувствует.
Страшные нестрашные.... Про парней вообще молчу, какими "красавцами" по утрам (и не только) они бывают.
А однозначного ответа на вопрос нет. Спросите у парня напрямую :)