Нет. Дело в том, что парни думают, что: "вау, девушка ненакрашеная, естественная", при том, когда на ней находится что угодно: тушь, тональный, крем, пудра, может быть даже помада. Они просто не знают что это, как это действует и частенько совершенно не замечают макияж. Почти все парни думают, что накрашенная — это когда есть конкретно заметность, броскость и цвета в макияже (видно наличие теней на лице, румян, яркой помады, ярко вырисованных бровей), только тогда. Они не понимают, что у подавляющего большинства девушек ровная кожа — это пудра и тональный крем, якобы настоящие брови — 50-75% теней или карандаша на них, ресницы, кажущиеся без слоев туши — просто ресницы, которые накрашенны в несколько взмахов, но это незаметно. Ну да, казалось бы, ну это и хорошо, что многим удается грамотно пользоваться косметикой и так умно одурачивать всех вокруг, но нет. Каждая вторая девушка без этого, хоть может и где-то легкого макияжа, извините меня, откровенно, стремненькая и страшная.
Я не крашусь (редко — помада), и знаете, всем посрать. Естественная ли у тебя красота или нет — всем все равно, никто это, к сожалению, не оценит. Все равно в конечном итоге все отдают предпочтение именно тем, кто якобы без макияжа). Хотя и многие парни заявляют, что :"неет, конечно ненарашенные, естественные девушки лучше и красивее (совершенно не понимая и не различая хитро накрашенную и действительно девушку без макияжа (на которую большинство не обратит внимание и посчитают той, кто из разряда "не очень"). Пока ты очищаешь свою кожу — они уровняют ее пудрой, пока ты отращиваешь брови — они заполняют их косметикой. И так всегда. Я давно уже поняла, что это никому неинтересно, какая ты там разтакая-то без макияжа. Парням все равно. Они отдают предпочтение тем, кто просто красивее, и неважно, какими способами. Обидно немного, конечно. И я, безусловно, могла бы начать краситься и выглядеть еще лучше, но я не хочу обманывать окружающих и себя. Моя естественная красота — сугубо для меня. Приятно осознавать, что тебе ничего не мешает на лице почесать глаз, бровь, задеть что-либо, что ты не боишься просто умыть лицо и без прочих процедур выходить на улицу, что ты можешь в любое время намочить свое лицо или что-то еще с ним сделать и ничего не будет. Все равно для себя ты понимаешь, что ты красивее, чем те, чья красота наносная. Тебе так спокойнее).
А так большинству парней уж точно посрать: красится ли девушка, насколько сильно, как заметно, незаметно и т.д. Главное, чтоб перед ними в настоящее время было симпатичное, аккуратное лицо, пускай и с косметикой.
Да, печально это. Ну что ж, продолжайте считать, что ваши знакомые красивые подружки могут быть и бывают красивыми без макияжа. Естественно, пускай красится кто хочет, как и в каких мерах. Просто обидно за некоторых парней, которые даже будучи уверенными в естественной красоте девушки, опять оказываются жестко и умно обмануты. Я, конечно, обобщила, как и о парнях, так и о девушках, но есть, как и в любой теме или вопросе, свои исключения. Вот такая частичка раздражающей правды от меня)
По себе скажу, что так и есть. Нравится, когда девушка выглядит естественно и не наносит на себя тонну косметики. Впрочем, здесь уже много чего написали. Согласен с тем, что лучше недокраситься, чем перекраситься.
Согласна, тем более, что естественность в моде.
Отож, нюдовый макияж им по вкусу, когда "свое лицо, только лучше"
Нет ,не правда. Мне нравятся девушки с макияжем. Но все должно быть в меру. Если макияж не сильный и скрывает некоторые недостатки , то ок. Но когда это перебор, и боевой раскраски, то ну нафиг. Единственное, что я не переношу, это рисованные брови, а вот красная или бордовая помада на любой девушке выглядит сексуально
Да!
Да! Да! Да!
Не понимаю, почему люди до сих пор им пользуются. Макияж делает дам ярче, но не красивее. Добавляет "пластмассы" в образ. 99% женщин, которых я видел с макияжем и без, выглядят лучше без него.
Кстати, раз уж такая пляска, объясните мне, что это за мода пошла удалять брови и рисовать новые? Каково это — проснуться рядом с дамой, у которой нет бровей?
захотелось на Вас посмотреть :)
еще очень круто, когда парни соответствуют девушке с теми требованиями, что они предъявляют)
Капец вы тут развели.
Хочет краситься - пусть красится, если чувствует с макияжем себя уверенно
Не хочет - пусть не красится, если и так себя уверенно чувствует.
Страшные нестрашные.... Про парней вообще молчу, какими "красавцами" по утрам (и не только) они бывают.
А однозначного ответа на вопрос нет. Спросите у парня напрямую :)