Неправда. Согласна с ответом Виктора Смирнова и просто хочу привести пример из школы.
Одна моя одноклассница всегда была миленькой и маленькой красивой девочкой, и тело у нее было хрупкое и нежное, как у птички. Смотришь на нее и любуешься. Но до тех пор, пока не зайдешь с ней в столовую. Он кушала очень много. Если на столе нашего класса оставались несъеденные порции, она забирала их себе и ела, "Ты будешь котлету?", "Салат будешь?", "Можно я возьму твою булочку?", - ее обычные вопросы. У всех глаза на лоб выбегали, когда мы все это видели. А потом она шла в буфет и покупала себе там еще чего-нибудь. Она обосновывала это тем, что не наедается. Говорила, что на всякую живность в животе проверялась, все отлично, говорят. Так и осталась самой худенькой и стройной девочкой в нашем классе. Спортом не занимается, но сама по себе очень активная. Энергия из нее так и прет, это точно :)
У меня так и было. Не знал что со мной, температура держалось пару недель 37 с копейками, поставил себе с десяток смертельных болезней, сдал кучу анализов, нашли три вида глистов) Вообще они есть у большинства людей и необходима хоть иногда принимать таблетки против них, для профилактики.
Ну а по вопросу, я как было дрыщом так и остался, хотя набрал за три месяца 5 кг.
Правда ли, что от прия
ответ да это правда
Вполне возможно. Нужно провериться, сдать анализы крови и кала. Если человек имеет худой и изможденные вид, серый цвет лица (нездоровый), то патология есть.
Всегда много ела и оставалась относительно худой.
В школе была самой "тощей" в классе, отчего получала прозвища "швабра", "плоскодонка" и т.д. Но, когда меня приглашали в гости или на дни рождения, выяснялось, что я ем ого-го-го) Паразитов нет, дело в быстром метаболизме. Правда, ссылаясь на предыдущие ответы, могу сказать, что высокой активностью не отличаюсь.