Конечно же они отличаются (интересно, а они бы отличались, если бы мак был еврейской компанией?) ). Ну ладно, хватит антисемитских шуток!
Если верить словам этой ужасной американской империалистической компании, то у большой порции картофеля фри вес (в идеале! Но мы к этому скоро вернёмся) должен составлять 150 граммов, у стандартной (а не средней!) - 115 граммов, и маленькой - 80 граммов соответственно. Но есть одно большое НО, к которому мы и вернулись, - это работник на станции с картофелем фри - все проходят обучение, и поэтому должны следовать золотым стандартам и всё такое... Но все мы люди, и поэтому имеем право на ошибку (особенно, когда её оплачивают другие)0))000)0). Так что да, ИНОГДА, например, если работник прослушал то, что ему безрезультатно пытались втолковать во время обучения, или во время нашествия голодных "зомбарей", когда не остаётся времени даже на то, чтобы обдумать дальнейший план действий, стандартная порция фри может практически не отличаться от большой. Но это бывает ОЧЕЕЕЕЕНЬ редко, потому что менеджеры постоянно следят за работниками, и, в случае - не приведи Господь! - ошибки, жёстко карают после смены))) Только т-с-с)
А я всегда прошу досыпать картошку, если вижу, что мне мало положили!
Работаю в "Макдоналдс". Мне для людей ничего не жалко, честно :) Сполна делаю. Но когда большой поток - то картошка быстро расходуется и волей-неволей получается меньше нормы!
Ты уволен.
05,12018 Запорожье-2 средние картошки-195 грамм с упаковкой.Брал в 23-30.Т,Е-одна меньше 100 грамм-и это не первый раз,беру с собой,на пр.Металлургов.Буду требовать в следующий раз взвесить!
В идеале должны, но работая там убеждаешься в другом, и как выше сказано, что за этим следят ,не так уж и следят, сами менеджеры учили тому, если нет большой , пересыпаешь из средней и наоборот, так что берите среднюю не прогадаете!
Ну как,выгоднее взять две средних,дешевле будет,и сытнее (там почти не отличается кол-во картохи),а лучше брать двойную картшоку фри когда она есть.Ну ещё смотри другие ответы.