Приветствую тебя, о вопрошающий и задающий интересные и забавные вопросы. Пишу тебе, чтобы обозначить ответ на твой вопрос :) Очень люблю пиво с мороженым :)
Обожаю бутерброд с горчицей и джемом.
Сливочное мороженое с соленым попкорном обязательно должно привести Вас в восторг :)
Борщ,и к нему вместо хлеба шоколадные конфеты. Макароны с мясом,и к ним зефир в шоколаде. Мандарины и солёную сельдь,конечно вместе. Бутерброды из горбуши и ананаса.
Обожаю гречку с кефиром, недозрелые (чтобы прям почти зеленые) помидоры. В детстве очень любила сыр со сгущенкой, манную кашу с комочками, рис с сахаром и зефир с докторской колбасой. Как-то ела арбуз с горчицей, неплохо. Соленые крекеры хороши со сладкими легкими взбитыми сливками. Ну, или с нутеллой.
Картошкой фри с мороженым, думаю, уже никого не удивишь (:
Люблю макароны с маслом и сахаром. Еще в детстве любила булочки с маком и шоколадом запивать соленым томатным соком. Еще пробовала арбуз с солью, не очень если честно, но был знакомый, которому очень нравилось.
Соленую сушеную рыбу(тарань, вобла и т.п.) люблю со сладким чаем).
А еще не совсем не совсем сочетание, а время приема пищи - это то, что я могу позавтракать борщом или супом).
Очень люблю, когда ем суп вместо хлеба брать какую-нибудь сдобную булочку, с сахаром например, ещё обожаю гречку с сахаром, мы так с братом с детства делали, чем приводили в ужас нашу маму:)
Ну и это не сочетание, конечно, но обожаю арбузные семечки, всегда съедаю их, когда ем сам арбуз, а потом могу и из тарелки просто так как орешки погрызть:)
Я люблю вареные вкрутую яйца со сладкими апельсинами. Можно еще пломбир посыпать солью) Арбуз вкусно есть с батоном или бородинским хлебом))