Мира, здоровья и процветания госпожа Юлия моего сердца! Спасибо за вопрос! Судя по вашему интересу, мы оба поклонники польского фильма советских времен "Сексмиссия". Какой потрясающий и полный двусмысленностей фильм про Антимуравейник и Антипчелиный рой. Ай, закрою глаза и вижу - Я. (Яворский Олег) загримированный под леди и целое женское царство. Ух, аж дух захватывает. В трациционном муравейнике и пчелином рое - верховодит пчеломатка (муравьецарица). Я, стало быть - печлопапка согласно методике своего учителя про профессора Сергея Капицы "очевидное -невероятное". Я - очевидная женщина и невероятный мужчина: Как у классика:
Я ВЕСЕЛ, ПРИВЕТЛИВ И ЛАСКОВ,
СПОРТИВЕН, ПРИЯТЕН ЛИЦОМ,
В ОБЩЕМ, Я - НЕ МУЖЧИНА А СКАЗКА,
ДА К ТОМУ ЖЕ С ХОРОШИМ КОНЦОМ.
Я - Горец-мужчина, который остался один на Планете Женщин. Ух, Сергей Петрович позавидовал бы. Учитель так и не разобрался в самой прекрасной половине человечества. Я разберусь, учитель! Морфологические признаки будут у всех женщин и детей только мои одного и всех женщин. Всех любимых дам в своем земном "курятнике" оберегать буду. Юлия, гарантирую вам понравится. Очевидно всё будет как у амазонок, а вот скрытно, неочевидно, всё будет как захочет каждая обожаемая партнерша. Одна морфология. По женской - материнской линии передается. Новое - хорошо забытое старое. Ох скорее бы Олега Матриархат наступил. Жду не дождусь. Я ответил на ваш вопрос, о свет очей моих Юлия?