Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Представьте — вы единственный человек на Земле. Людей, интернета, соцсетей, мемасиков нет. Каков теперь твой смысл жизни?

ЗашкваршнЧто будет, если
Антон Вовк
  · 4,4 K
Первый
Холерик,шизофреник,вареник.  · 1 апр 2016

Раз уж вышло,что мемосов и правда нет,то стоит задуматься о природе. Один человек не сможет размножаться и создать заного общество,ведь так? Еды хватит,предметы комфорта,пустые дома. Стоит вспомнить фильм "Я-легенда", только,конечно же,без мутантов. Земля со временем восстановится,можно лишь частично ускорить этот процесс,коих великое множество. Это,само собой,в условиях города и,мб,пригорода.

Случайный человек  · 5 мая 2016
Буду надеяться, что всё человечество, кроме меня, не вымерло мгновенно от какого-нибудь вируса и на Земле не осталась я и 7 миллиардов разлагающихся тел. Далее мои действия зависят от некоторых условий. Если отсутствие интернета из-за отсутствия электричества, то сначала я сделаю несколько мелочей, которые всегда хотелось сделать, но возможности нет(схожу в... Читать далее
Немного политолог, чутка психолог по профессии финансист:)  · 16 нояб 2020
А какой у вас смысл жизни? если брать человечество в целом, то это дать жизнь другим. Сразу вспомнились меньшинства к которым я негативно отношусь, они вот сюда как раз не вписываются , для человечества в целом пользы от них нету.(не берём в расчет людей, которым просто не повезло иметь детей) По сути вопроса, я бы отрывался как мог, пофиг на интернет, всё есть, всему... Читать далее

В смысле какой ?

Делать мемасики, конечно !

А ещё, научусь делать детей из пробирки и заделаю двух маленьких  мемчиков. Мы с ними восстановим мемологию как науку, и все в этом мире станет на круги своя.

пианист - биатлонист  · 2 апр 2016
Смысл жизни у каждого свой, а если так и будет, я постараюсь выжить среди сего. Зато я свободен! Запросто я могу,и попытаюсь создать свой мир, возможно, и природа меня поддержит. Есть, пить буду, как в каменном веке, только один. А если получится выжить, я спасу несколько животных от чего - либо. А позже, может и после или до моей смерти разумный вид будет, но это будет... Читать далее
Создаю интерактивные 3D сцены для сайтов  · 1 апр 2016

Такой же как и был, жить, интересоваться новым. Правда науки уже не будет, а это грустно. И не будет хайтека.

Да, кстати. Не позавидую тому, чей смысл жизни заключается в мемасиках и соцсетях.

А что такое мемасики?

Первый

Ну если это будет женщина, то шанс на продолжение рода есть, т.е. Она может пойти в банк спермы, и постараться продолжить род человечества! Или искать человека в каждой точке земли. Все таки у всех есть инстинкт самосохранения)

Фича с банком сработает в том случае,если ты находиться рядом с ним в момент исчезновения человечества. Так как... Читать дальше
Первый
Познание всленной: Кто мы? Зачем мы здесь? Почему это все так устроено?  · 1 апр 2016
Смысл жизни не поменяется, так как четкого определения смысла жизни и не было. Если сравнивать себя с героем фильма "Последний человек на земле" То я бы вел именно такую жизнь, какую он вел, до появления других героев, а именно: путешествовал бы много, разрушал, развлекался, как герой, творил немыслимые в повседневной жизни вещи, а потом, когда начал бы осознавать, что... Читать далее