Отец умер, когда мне было 11. Это произошло 8 марта, в тот день мама и бабушка были на поминках 40 дней нашей дальней родственницы. Отец вернулся домой и пошел принимать ванну, а я в это время сидела перед телевизором. Он закрылся, включил воду и вода лилась три часа. Когда пришла мама и спросила меня, как долго там уже отец, я забеспокоилась, потому что он там был уже действительно долго. Начали стучать в дверь, он не отвечал, и в итоге, когда сломали ее, увидели, что он без сознания. Мама вызвала скорую, а я очень испугалась. Приехавшие через час врачи подтвердили смерть (остановилось сердце), набежало много народу, прибыла милиция, начали оформлять какие-то бумаги.
На похоронах я рыдала до хрипа в легких и до сих пор не могу приближаться к могиле отца. Первое время вообще не верила, не принимала всерьёз, не могла осознать. Теперь, смотря через года, спустя 13 лет, понимаю, что испытывать такие ощущения очень жутко. Ну то есть до конца не осознавать смерти близкого.
Берегите себя и родных.
Ужас...
Мне было 21 год, когда бабушка, папа и мама погибли в аварии. Я единственный ребенок в семье и буквально осталась одна. Если честно в первое время даже не верила. Мне казалось, что я закрою глаза, а когда открою всё это окажется сном. Прошло 9 лет, но я до сих пор не отошла.
Всем наверное приходилось. Горе разрывало душу. Но когда я узнала как больно родителям там... Постаралась сдерживать себя. Теперь у меня есть Мощная Защита...
Потеря, неотъемлемая часть жизненной закалки. Потеряв отца, думала, морально не выдержу. А поняв, что теперь у меня там, есть поддержка успокоилась. но попрежнему не смирилась с этой потерей.
Прониклась до слез.
Счастья вам
Напишите мне, если будет желание.