Работал 4 года курьером в пиццерии одного из провинциального городка нашей необъятной. За всё время чего только не довелось пережить с клиентами мне и моим коллегам. Были случаи, когда женщина клиент лет 40 открывала дверь в чем мать родила (зрелище было не из приятных) благо в горизонтальное положение мы не переместились и я тактично сделав вид что это в порядке вещей уехал.
Инцидент был когда клиентка просила больше чем просто пиццу, наглаживая пальцем мой детородный орган сквозь штаны. Район был не из благополучных, и мужские голоса в перемешку с музыкой мягко говоря отпугнули.
Третий случай на моей памяти был, когда женщина лет 35 довольно симпатичная предлагала интимную связь прямым текстом при условии что я привезу ей бутылочку вина (заезжать в магазин было категорически запрещено, благо был конец смены и в запасе было пару десятков минут), на что я не смог ей отказать и поддался соблазну. После чего мы на протяжении нескольких месяцев поддерживали связь, оказалась преподавателем обществознания в средней школе.
Четвертый, и, пожалуй, самый драматичный, когда постоянный клиент МУЖЧИНА лет 45, видимо прибывавший в местах не столь отдалённых, под шафэ, вместо денег предложил мне ОРАЛЬНО его удовлетворить. После чего разговаривал с вневедомственной охраной нашего предприятия)
Это далеко не все издержки этой забавной профессии!)
Какая интересная, оказывается, профессия
Тюфяк! -сказал бы кто то.
Однажды запускали проект о профессиях, так вот, там герой был - сантехник, который нашел себе на одном из вызовов будущую жену. То есть как: он ездил к ней раз за разом и однажды она предложила ему остаться, выпить, ну и завертелся у них роман. Так что ответ прост - массово не пристают, но, как и в любых взаимоотношениях, "искорка" случается.
К моей подруге наоборот потом приставал курьер,после того как привёз ей пиццу, - писал ей смс в духе "прасти если ты зомужем то извени, если не зомужем то довай встретимся, хачу женитса" и всё в таком духе. Очень жалобные были сообщения :)
Надо было пожаловаться менеджменту компании.
Лет 5 назад работал в доставке китайского говна из телемагазина, и раза 2-3 со мной случалось что женщины звали меня к ним на ужин кормили до отвала и я довольный уходил:)
Худенький штоле?
Симпатичный мальчик
Кекеке, раз уж оценили его привлекательность, то можно было и не убегать.
И как оно? Часто трубы, что называется, чистить приходится?
Ну ты и болван.
Приехал как-то симпатичный и молодой сантехник, понравился. Я болтала и улыбалась, ждала знаков внимания в свою сторону) А потом он начал рассказывать какие-то стори про свою жену) Вот так и кончилась моя пятиминутная влюбленность.