Друзья, а поделитесь мнением, а? Кто в курсе, у Кеосаяна есть сейчас актуальные кинематографические проекты? Последним я видела “Крымский мост”, мне понравился. До этого фильма историю моста через Керченский пролив вообще не знала. Еще чего-нибудь бы в этом стиле посмотрела – красивая природа, живой сюжет, интересная история.
Про фильмы мне тоже ничего не попадалось, а вот на youtube Кеосаян бурную деятельность развернул щас. Я на его канал Кеосаян daily подписан. Пилорама не так чтобы мне сильно заходит. Шутки удачные бывают, но вообще передача на любителя. Мне больше новая передача Роскомнадзор free нравится, она только онлайн есть, по телеку ее не транслируют. Там больше не про международную жизнь, а про события в России. Ну и подача посерьезнее что ли. Вот ролик Кеосаяна вчера как раз посмотрел. Дельные мысли высказывает. Сейчас кто в соцсетях выше поднялся, тот и на сознание общества влияет. Особенно на совсем молодняк.
Я бы тоже с посмотрел что нить новенькое у него, но он сейчас кажется ничего не снимает. Весь в ящике в этом, в ТВ. На радио КП слушал не так давно его последнее интервью с Канделаки, он там говорил только о Пилораме, про кино совсем ничего((
Сильно сомневаюсь, что у Кеосаяна сейчас есть время что-то снимать. Мне попадалась статья, где он говорил, что работает над новым сценарием, но тему не раскрыл. А так у него море проектов на телевидении, та же «Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном» времени много сжирает. Я вот ее на ютьюбе смотрю.