А в России есть либералы? Навальный и те кто называют себя либералами они вообще какое отношение имеют к либерализму?
Вот я пошел на выборы и смотрим за кого голосовать. Есть какие-то варианты кроме Путина? Ксюша Собчак? Там ни одного вменяемого политика нет. Почему-то все эксперты кто тут кричат и вопят не задаются двумя простыми вопросами: а) а может голосуют не за Путина, а против всех остальных и по мнению людей лучше будет Путин чем другие? При нем хоть пенсии немного повышают, а главное выплачивают в принципе вообще, аналогично по зарплатам. Дайте нормального вменяемого кандидата, который не будет врать как Грудинин и избегать ответственности как Явлинский и тот же Грудинин, или не будет пытаться распилить страну как Собчак.
Либерализм - это тождество предательства? Выходит так. Народ у нас быдло тупое, которое не осознало что нужно голосовать за зэка Навального и гламурную диву Собчак, которая мнение меняет по дуновению ветерка, а Крым нам не нужен, люди тоже соответственно, пусть все растащат зато мы типа победим.
Про Навального. Вернемся частично к либерализму. Либералы громко кричат о законе. Хорошо. Навальный массу раз нарушил условия условного наказания, но он на свободе. Что-то я не заметил, чтобы он пришел и покаялся посадите меня я ведь нарушил закон. Есть такое? Нету. А как же закон? Вы же так ратуете за закон и его соблюдение. То есть его Вам можно нарушать, а к примеру Путину нет? С чего вдруг Вам можно, а власти нет? Далее. Сбор денег на предвыборную кампанию. Любой студент первокурсник юридического факультета мог сказать что Навального недопустят до выборов. Ну судимость у него непогашенная и как следствие недопуск. Но деньги ему давали. Власть кстати за это могла его по 150 УК РФ закрыть легко. Но ничего не было подобного. Кинул людей на деньги. Ну ваши проблемы. Это моя претензия к власти. Кстати, возможно благодаря Навальному Путин и набрал рекордные почти 77%.
Кто сказал что акция Навального провалилась? Вы реально думали, что выйдет Леша Навальный и 60% страны в знак поддержки националиста, мошенника и адвоката-неудачника, а еще просто болтуна не пойдет на выборы? Это смешно. Из 100% избирателей не пришли 33%, а 67% пришли. В голову не приходило, что возможно на выборы просто пришли люди, которые, а) не хотят чтобы к власти пришли болтуны вроде Навального, б) сторонники Путина, в) не пришли сторонники Навального. Процент то вычисляется из числа пришедших, а не общего количества избирателей. В итоге вышло, что из 57% пришедших 77% проголосовали за Путина. Это как в 2014 году было в Мурманской области, когда победила Марина Ковтун, набрав если не ошибаюсь 60% из 40% населения пришедшего на выборы. К чему я это? Так Навальный призвал своих не идти, они и не пришли, а пришли те кто за Путина, и как итог, у него 77%, а не 50 или 60. Чего вы хотели то?
Власти не нужно было агитировать против. Вы дебаты видели? Вот какой нормальный человек пойдет после этого голосовать не за Путина? Путин увел избирателей КПРФ. Грудинин такой же коммунист как я балерина Большого театра. Путин взял либеральные идеи. Псевдо-либералы вообще не предложили никакой вменяемой идеи. Ну и плюс руками Навального отсекли свой электорат, который не пришел на выборы.
Итог выборов очевиден. Кстати к эксперту. В Крыму 99% я думаю за Путина было и явка тоже наверняка за 70%. Так что его 77% это еще Крым возможно. Тут пируэты Собчак удивили даже МИД Украины.
Победа Путина очевидна была для всех. Задача власти обеспечить явку, она это сделала как могла. Путин не виноват, что оппонентов достойных у него нет. Да и либералам уезжать нет смысла, их тут и нет вовсе.
Потому, что либералы любой страны являются патриотами своей страны. И только российские либералы особые. И задача у них хаять и разрушать Россию из внутри. А в америке, что они будут делать?
Аффтар,ты бы предложил бы Ленину, свалить из России? С какого рожна свободомыслящие граждане,должны валить из России?
Наверное потому что для переезда нужны деньги и немаленькие деньги? А у обычных людей их нет.
А как вы относитесь к тому что практически у всех в Путинском окружение есть семья живущая заграницей?
Нормально отношусь. Это демократия. Кто куда хочет, тот туда и едет. В чем тут проблема может быть?
Путин находится на своём месте! Только с ним Россия сможет стать сверхдержавой снова! Я вполне доволен результатам выборов и рекородом, который установил В.В.Путин
Хм, может лучше либералам подождать, пока Америка придет в Россию?
Ну и про ^^^ фантастиеские 77%^^^, когда людей сгоняют под различными предлогами увольнение/отчисление/проблемы/ и т.д, то какой явки стоит ожидать, ведь в россии огромное количество бюджетников, которым ну не как не отвертеться?