Я подарил бы ему мягкий матрас, чтобы скрасить пожизненный срок в колонии за полярным кругом, куда стоит его посадить за военные преступления и коррупцию.
Да вы необычайно щедры, сударь. С какого рожна ему мягкий матрас?
Пусть спит в ватнике, этого достаточно.
Думается мне , что ему единственное,что можно подарить ,так это почётную и долгожданную всеми пенсию .Ему давно надо на покой и нам передышка не повредит.
Я бы подарил ему шанс пройтись по "Пятёрочке" с тысячей рублей в кошельке и купить всё самое необходимое для дома, включая и еду, и химию. :)
будем надеяться что он не пойдет слишком вальяжно
Я бы подарил ему путевку в один конец какую нибудь солнечную страну,вручил бы открытку «спасибо за все,хорошего вам отдыха»,где Владимир Владимирович мог быть отдыхуть несколько лет и смотреть по телевизору что происходит в России без него.
В Северную Корею? Одобряю.
Набор органов из сказки "Волшебник изумрудного города"
Ради символов: «Волшебник Изумрудного города» — сказочная повесть Александра Мелентьевича Волкова, написанная в 1939 году на основе сказки Фрэнка Баума «Удивительный волшебник из страны Оз» (англ.The Wonderful Wizard of Oz) с некоторыми изменениями.
Черный юморок) Набор органов...
Я подарил бы ему другое лицо. Тоже 65-летнее, но другое. Чтобы он мог жить жизнью обычного (богатого) пенсионера где-нибудь на Средиземном море, никем не узнанный. Мне кажется, он был бы рад такому подарку
А почему не в Крыму?
Сундучок с ядом, шелковой веревкой и наручниками. Ведь я искренне считаю, что судьба каждого человека в его руках. Путин может затянуть пояса россиян так, что либо он уйдёт из Кремля ногами вперёд. Он может затянуть пояс ещё сильнее, и тогда его убьют. Либо его отправят на скамью подсудимых.
Пушистые наручники ?