Если она решила - сейчас не вернешь. Потому что девушка сама в одностороннем порядке пошла на разрыв отношений, а значит твое мнение роли не играло. Чтобы женщина захотела вернуться, придется поменять баланс ролей в вашей паре: тебе из слабой позиции нужно занять сильную.
Партнер в слабой позиции дорожит отношениями: больше вкладывает своего времени и внимания, первый идет мириться и следует решениям сильного. Пока будешь бегать за бывшей - останешься слабым в ее глазах. Чтобы поменять ситуацию, нужно изменить свое поведение с этой дамой.
Сильная позиция - это когда твои цели, интересы, принципы и мнение важнее, чем отношения с этим партнером. Сейчас в сильной позиции находится бывшая: она уверена, что ты будешь за ней бегать и следить. Удиви ее: прекрати слежку в социалках, сообщения, звонки , любые попытки сблизиться. Это будет пауза.
Когда пауза начнет ее беспокоить у вас состоится разговор или контакт другого рода. И если хочешь вернуть женщину, этот момент должен быть точкой начала Тотального Игнора. Это не детская игрушка вроде "стань крутым за 2 недели и влюби ее снова", а серьезная работа над своим поведением. Даже не пытайся использовать игнор, если не готов потерять девушку навсегда.
Я понимаю, что потеря этих отношений пугает, но так работает наш мозг: кто боится потерять - слабый. Пока ты не поработаешь с этим страхом, девушки продолжат сначала крутить тобой, а потом бросать.
До знакомства с каналом Максима я удивлялся: как меня, такого умного и славного парня может бросить девушка? Я же любил ее, подарки дарил, уделял много времени, всегда был готов признать свою вину. Теперь удивляюсь только тому, как я мог так глупо ошибаться и верить в детские сказки про хороших парней, которым достаются лучшие девушки.
Страдашки не помогут, друг, только сила спасает от несправедливости и жизненных невзгод. Хочешь сам принимать решения о своей жизни и отношениях? Начинай сейчас: прими решение измениться в сильную сторону.
Сил тебе и удачи!
Классно сказано, очень внушительно !!!
Самый классный ответ. Признаться периодически накатывают мысли что этот мир без любимой мне не нужен. Трудно.
Вы должны понять, почему девушка не хочет продолжать с вами отношения. Скорее всего у вас есть недостатки. Когда вы поймете истинную причину, вы сможете исправить себя. Увидев ваши изменения, девушка скорее всего изменит свое мнение.