Рождение компании «Зелёный офис» в чём-то схоже с появлением таких мировых гигантов, как Apple, Google, Amazon, Harley, Disney. Казалось бы, что нас может связывать, ведь список довольно пёстрый, но есть и у всех этих компаний одна общая особенность. Место рождения, то, где был дан старт, этим местом является гараж. Нет, мы не паяли в гараже схемы как Джобс, не занимались созданием мультяшных героев, как легендарный Уолт Дисней, и даже не организовывали музей современного искусства, со звучным названием, всё немного банальнее.
В один из тёплых летних деньков мы решили навести порядок в дедовском гараже. Помимо прочего хлама, который не составило особого труда пристроить, железо и аккумуляторы вывозят без проблем, были ещё газеты, журналы и куча другой макулатуры. Идти самым простым и банальным путём, отнести всё это добро на помойку, показалось решением явно не из 21 века и начались поиски пунктов приёма макулатуры. Их, к нашему сожалению, на тот момент времени, год 2013, найти было достаточно трудно. Многие о пунктах макулатуры говорили, как о чём-то безвозвратно ушедшем, вместе с СССР, но наши поиски увенчались успехом, и дело пошло.
После этого мы решили не только заниматься раздельным сбором отходов и сдачей макулатуры, но и сделать удобный сервис, который позволит жителю любого города России, быстро найти поблизости действующий пункт приёма макулатуры, или другого не металлического вторсырья. Узнать, как, за сколько и где принимают, какие есть дополнительные услуги, требования к сдаваемым отходам. Теперь для желающих заняться раздельным сбором своего мусора, отправить на переработку картон, бумагу и много чего ещё, большого труда не составляет.
История моей компании насчитывает почти две тысячи лет: называется она Единая Святая Соборная и Апрстольская Церковь. Рассказывать о ней нет большого смысла: прочитать её каждый может в приличном учебном пособии по истории Церкви.
Но самое интересное, моя компания - она же и ваша. Или может стать вашей, если захотите.
Отличный рост компании как в России, так и за рубежом!
Я пластический хирург клиники «РАМИ», кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова. Мой общий стаж работы в хирургии – 20 лет, в том числе 16 лет – в пластической хирургии. На протяжении 12 лет преподаю в Северо-Западном государственном медицинском университете имени И.И. Мечникова.
Здравствуйте! Оказываю профессиональные услуги Сантехники и Дренажные системы. Опыт работы 15 лет. Знаю все тонкости в монтаже сантехнического оборудования, помогу спроектировать объект и подобрать материал. Выполняю следующие работы:
Когда закрыли салон в котором я долго отработала, пошла искать работу, как оказалось, все либо не то, либо сплошной обман, решила открыть подобный салон, закончила курсы предпринимателей, защитила бизнес план, открыла салон. Работаю.
Наша компания основана в 2011 году и успешно процветает на сегодняшний день. У нас выше 1000 сотрудников. Работаем по всей России и конечно в Краснодаре. Будем рады всем, приходите!!!